Пять мест, которые надо посетить, путешествуя по Эвересту.

      Комментарии к записи Пять мест, которые надо посетить, путешествуя по Эвересту. отключены

Пять мест, которые надо посетить, путешествуя по Эвересту.

Гималаи — это потрясающие воображение пейзажи. Образ этих гор у большинства связан с понятием о гордо возвышающихся вершинах, на которых пробуют пробираться по узким тропам все ближе и ближе к самой высокой точке бесстрашные авантюристы. Эверест Трек предлагает посетить немыслимые места этих гор, познакомиться с судьбой, историей и культурой древних мест.

Ниже перечислены пять самых популярных сёл и баз, каковые стоит посетить, путешествуя по Эвересту.

Намче Рынок

Серьёзный в регионе торговый комплекс, что посещают туристы со всех стран. Это популярное место для акклиматизации. Тут богатый выбор ресторанов, множество музеев, где возможно изучить местную культуру.

Это несвойственное для региона равнины Кхумбу новшество. Тут царит необычная дружелюбная воздух.

Thame

Ко мне приходит меньше туристов, чем в лагеря и другие базы, стоящие на более проходимых дорогах, по причине того, что эти ветхие сёла шерпов находятся в отдалении от прямого маршрута. В Thame самые благоприятные условия для акклиматизации. Раньше тут был торговый комплекс и проходил старый соляной маршрут.

В Thame жили кое-какие узнаваемые шерпы, такие как Тенцинг Норгей и Апа Шерпа. Монастырь последнего, рекордсмена, достигнувшего вершины Эвереста много раз, — эта одна из старейших достопримечательностей в регионе.

Кеньяма

В данной деревне возможно заметить повседневную судьбу местных обитателей. Это колоритное местечко с эргономичными домиками для туристов, чайными зданиями. Помимо этого, в данной деревне раскрывается один из лучших видов — 6812 метровый пик Ама-Даблам.

Тут он виден во всей собственной красе.

Thyangboche

Данный лагерь на Эвересте известен своим монастырем, в котором одно время жил легендарный Тенцинг Норгей, ведя монашеский образ судьбы. Многие альпинисты тут просматривают молитвы о том, дабы благополучно добраться до очередной вершины. В монастыре возможно больше определить о религии и культуре шерпов а также учавствовать в некоторых ритуалах.

Горак Шеп

Это окончательный пункт путешествия. Из этого можно заметить замороженные озера. В данной деревне раскрывается доступ к 5545 метровому пику, взобравшись на что возможно заметить одно из самых потрясающих зрелищ горы Эверест.

По данным авторитетного зарубежного издания Ezine Articles.

ТОП 10 мест в Крыму, каковые в обязательном порядке необходимо взглянуть. Крым


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Велосипедные и пешие прогулки в Сент-Люсии

    Сент-Люсия представляет собой маленький остров, расположенный в районе Карибского моря и Атлантического океана. Размещение открывает перед туристами возможность не только замечательно отдохнуть,…

  • Неординарное путешествие в Южную Америку.

    Раньше существовали фальшивые впечатления о том, что в Южной Америке одни лишь беспорядки, наркотики, принуждение, и везде подстерегает опасность. Но, всё-таки удалось убедиться в обратном, всё это…

  • Законный домашний бизнес, что может поменять вашу жизнь

    Общество, непременно, находится в периоде перемен и трансформации. Многие способы жизни и традиционные институты устаревают, поскольку люди неспешно становятся частью широкой аудитории в новом…

  • Пять шагов на пути к успеху в домашнем бизнесе

    Вы устали всегда подолгу добираться до места работы? Устали трудиться на дядю , и наконец желаете начать трудиться на себя? Полны решимости приложить упрочнения и добиться успеха? Если вы…

  • Южная Африка — что Вы обязаны посетить

    Отдыхать возможно по-различному. Для тех, кто обожает пеший туризм, Африка есть совершенным местом для отдыха. В Южной Африке вы сможете познакомиться с величественной природой, неповторимой…