Торги на российских площадках откроются позитивно

      Комментарии к записи Торги на российских площадках откроются позитивно отключены

Торги на российских площадках откроются позитивно

5 марта возможно ожидать открытия с «гэпом» вверх на русских площадках. Рост американских индексов и закрепление фьючерса на нефть марки Brent выше уровня $110, разрешат «быкам» перехватить инициативу и в первые 60 секунд отыграть солидную часть вчерашнего понижения.

Согласно данным Nettrader.ru, в будущем восходящая динамика может продолжиться, а рынок постарается сделать еще один ход к двойному сопротивлению, в виде уровня 1480 пунктов и кратковременного нисходящего тренда, берущего собственный начало от максимумов 14-го февраля.

Как отмечает аналитик компании Богдан Зварич, "с открытия Европы вероятен переход в боковое перемещение, чему будут содействовать ожидания публикации данных по розничным продажам в Еврозоне, каковые смогут оказать важное влияние на расстановку сил на рынках. Во второй половине, в отсутствии серьёзной экономической статистики из америки, главными движущими факторами для отечественного рынка станут открытие в Соединенных Штатах и динамика рынка источников энергии, что и выяснит настроения игроков в последние часы торгов".

По его словам, день назад торги на американских площадках открылись понижением котировок. На фоне подписания в пятницу Обамой секвестра бюджета, главные индексы в первые 60 секунд торгов утратили порядка 0,2%, по окончании чего перешли в боковое перемещение у достигнутых уровней. Но в последние часы «быкам» удалось перехватить инициативу. Они смогли не только всецело отыграть утреннее понижение, но и показать небольшой рост. По результатам торгов индексы Dow Jones и S&P500 прибавили 0,27% и 0,46% соответственно, индекс NASDAQ вырос на 0,39%.

Сейчас на утренней сессии фьючерс на индекс S&P500 консолидируется у уровней вчерашнего закрытия и к 9.00 мск. торгуется на уровне 1525,5 пункта.

"Рынок источников энергии по окончании отечественного закрытия продолжил нисходящую динамику. Фьючерс на нефть марки Brent пробил помощь, расположенную на уровне $110, и установил новые локальные минимумы в районе $109,6, по окончании чего начался коррекционный рост, разрешивший отыграть помощь. Сейчас на утренней сессии договор продолжает вчерашний отскок и к 9.00 мск. торгуется на уровне 110,6 американского доллара за баррель", — подытожил специалист.

КАК РЕАЛИЗОВАТЬ СОБСТВЕННЫЙ ДОНАТ В WARFACE !?


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: