ЕЦБ: Драги провел ряд ключевых перестановок

      Комментарии к записи ЕЦБ: Драги провел ряд ключевых перестановок отключены

ЕЦБ: Драги провел ряд  ключевых  перестановок

Президент Европейского центробанка Марио Драги сделал последовательность главных перестановок. Главный интернациональный портфель взял француз Бенуа Кере. Президент Европейского центробанка Марио Драги сделал последовательность главных перестановок. Главный интернациональный портфель взял француз Бенуа Кере.

Кадровые трансформации показывают новую денежную архитектуру Еврозоны.
Кере заберёт портфель интернациональных и европейских взаимоотношений во время, в то время, когда ЕЦБ втянут в продолжительные переговоры с кабинетами министров ЕС по созданию банковского альянса, он продолжит смотреть за денежными рынками, раздалось во заявлении ЕЦБ по email день назад.
Трансформации в шести постах Аккуратного совета было вызвано отставкой в декабре немца Йорга Асмуссена, что главенствовал переговорщиком ЕЦБ в Брюсселе по проблемам, связанных долговым кризисом в регионе. Денежная перестройка валютного блока предполагает, что ЕЦБ возьмёт на себя надзор за 130 наибольшими банками Еврозоны в ноябре, задача, возможно, будет под совместным управлением Сабина Лаутеншлегера (Lautenschlaeger), что заменит Асмуссена, и Даниэля Ноу, председателя Наблюдательного совета.
ЕЦБ объявил, что новая организация Аккуратного Совета начинает действовать срочно.
Кере нёс ответственность за рыночные операции, с конца 2011 года, в то время, когда Лоренцо Бини Смаги ушел из ЕЦБ, Кере взял на себя обязанности контроля за осуществлением нестандартной финансово-кредитной политики центробанка. Через два месяца на данной работе, он выступил с программной речью о проблемах ставок, каковые приближаются к нулевой границе. ЕЦБ установил собственную депозитную ставку на 0,0% июле 2012.
За комментариями Кере в внимательно следят инвесторы и экономисты. В интервью, опубликованном 16 января, что ЕЦБ не имеет возможности возобновить долговременные кредиты, каковые были ключом борьбы с долговым кризисом Еврозоны, он сигнализировал: ЕЦБ уверен в том, что денежные рынки уже смогут совладать без помощи в чрезвычайных обстановках.
Лаутеншлегер, был назначен в Совет директоров ЕЦБ в прошлом месяце. юруслуги для Единого механизма Надзора будут проходить под его контролем в соответствии с обязательством ЕЦБ сохранить финансово-кредитную политику отдельной от функций надзора.
Председатель Банка Бельгии Питер Прает остается де-факто главным экономистом ЕЦБ, но вопросы статистики будет курировать Лаутеншлегер. Вице-президент Витор Констанцио, что сыграл ведущую роль в переговорах по банковскому альянсу, берет под собственный контроль снова созданный портфель по макро-финансовой стабильности и пруденциальной политике.

Super Mario Coin Bank unboxing


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: