Для тех, кто не любит аналитиков

      Комментарии к записи Для тех, кто не любит аналитиков отключены

Для тех, кто не любит аналитиков

Обычно участники рынка ругают аналитиков. От чего и как ненужно перечислять.

Но давайте разложим аналитиков и их работу. Коротко:

Новости и дайджесты: делаются чтобы инвесторы были в курсе событий и новостей. Вещь необходимая, но соперничает с новостными ресурсами. Суть делать таковой вид контента имеется, в случае если этот контент будет резюмировать происходящее в мире.

Иногда аналитики начинают писать обзоры, называющиеся «аналитический обзор», что по сути не есть аналитикой, а есть больше информационным обобщающим обзором. Вопрос необходимы ли такие материалы либо нет? Для стремительного ознакомления с обстановкой, необходимы. Незачем перерывать все новости и календари.

Все легко и четко, открыли обзор и прочли где, что случилось и какова обстановка на фронте и что будет в ближайшее время.

Неприятность аналогичных обзоров в том, что они не позиционируют себя как «изложение», а позиционируют себя как «произведение». Другими словами именуют себя тем, чем не являются.

Потом идут уже аналитические обзоры, каковые несут в себе какую-то идею по рынку, либо тем что с ним связано.

Многие обзоры являются смесью информационного обзора, с включением маленькой идеи. Это, пожалуй самый массовый контент среди аналитики. Неприятность этих обзоров в том, что они обычно кажутся недоработанными.

Но это плата за частоту и оперативность публикаций, громадных идей не может быть большое количество. Инвестор, в данном случае возмущается так сообщить его поверхностью и недоделанностью материала. Но с второй стороны, во-первых, никто не будет просматривать важные обзоры длиной в 20 страниц и тем более, такие обзоры в бесплатном формате никак не оправданы для денежных компаний в плане эффекта и затрат.

Имеется обзоры, каковые обрисовывают только какую-либо идею. Но зачатую они обрисовывают идею, которая может не касаться напрямую котировок. Другими словами, к примеру разбор ВВП США, либо какое то фундаментальное событие. Инвесторов не устраивает то, что эти обзоры далеки от практики и в них большое количество так сообщить, «воды».

Инверторам необходимо четко, вот актив, бери за столько-то и реализовывай по столько-то.

Аналитики, конечно пробуют подстраиваться под чаянья инвесторов и пробуют выдавать цели и разжёвывать данные. Но снова же, маленький анализ не может быть полноценным и в то время, когда попадания не происходит, инвесторы снова же начинают возмущаться.

Но вопрос то так как в том, что аналитики делают ключевую роль, они доводят данные до инвесторов о происходящем в мире и дают на выбор, пускай и маленькие, но идеи для торговли. Из которых, включив собственный мозг, инвесторы смогут выбирать, что или для себя. В случае если кому-то необходимо дабы анализ для них, от аналитические подразделений был полноценным. Им необходимо приготовиться платить за данный анализ и готовься просматривать «толмуды» информации.

Эта возможность имеется, в формате консультационного управления активами как услуга. В случае если же вы торгуете сами по себе, то это значит что трудиться обязана в первую очередь ваша голова.

Блокада За что не обожают Винторез и Винторезников ( Аналитика от slavikmust )


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: