По окончательным данным, индекс деловой активности в сфере услуг США от Markit в сентябре вырос

      Комментарии к записи По окончательным данным, индекс деловой активности в сфере услуг США от Markit в сентябре вырос отключены

По окончательным данным, индекс деловой активности в сфере услуг США от Markit в сентябре вырос

Сильный рост активности в сфере одолжений США в сентябре продолжился, не обращая внимания на то, что тем расширения мало замедлился если сравнивать с августом. Сильный рост активности в сфере одолжений США в сентябре продолжился, не обращая внимания на то, что тем расширения мало замедлился если сравнивать с августом. Однако, количество новых заказов быстро вырос, что внесло вклад в самоё быстрое повышение количества невыполненных заказов В первую очередь опросов пять лет назад.

Более уверенность и высокая загрузка мощностей в возможностях бизнеса поддержали большой рост числа занятых в сфере одолжений.
Индекс рабочий активности в сфере одолжений о Markit, по окончательным данным, в сентябре снизился с 59,5 в августе до 58,9. Это ниже Он остаётся выше нейтрального уровня 50,0 с ноября 2013 г.
Значения выше 50 показывают рост активности если сравнивать с прошлым месяцем, значения ниже 50 — сокращение активности.
Неспециализированный индекс рабочий активности в Соединенных Штатах от Markit, что включает производственную и непроизводственную сферы, снизился с 59,7 в августе до 59,0 в сентябре (предварительное значение было 58,8).. Это минимальный уровень за четыре месяца. Однако, индекс остаётся существенно выше уровня 50, что говорит о сильном росте в частном секторе экономики в целом,.
Более высокая активности в сервисном секторе поддерживалась самые быстрым с июня ростом новых заказов. Участники опроса информируют о улучшении экономических условий в Соединенных Штатах, что увеличивает затраты потребителей и бизнеса.
Компании сферы одолжений нанимают дополнительный персонал для удовлетворения растущего количества новых заказов. Период роста числа занятых увеличился до 4,5 лет. Не смотря на то, что последний рост числа занятых был самым высоким с июня, происходит предстоящий рост портфеля заказов в сервисном секторе. Более того, что эти говорят о том, что темп роста незавершённых заказов стал самоё быстрым начала опросов с 2009 г.
Цены в сентябре росли, но тем роста инфляции по закупаемым товарам снизился в сентябре, и инфляция остаётся ниже, чем средняя за период проведения опроса. Компании информирующие о росте издержек по большей части говорят о росте заработных платов и более большие цены на продовольствие. В следствии, в среднем отпускные стоимости выросли, а темп повышения цен вырос до пятимесячного максимума.
Оптимизм в отношении возможностей сохраняется, лишь 5% опрошенных ожидают уменьшения активности в следующие 12 месяцев
Крис Уильямсон, основной экономист Markit, отмечает что «Опросы по индексам рабочий активности показывают замедление темпа роста поизводства в сентябре, но имеется обстоятельства верить в то, что рост не будет прекращаться на самом высоком уровне в грядущие месяцы, и может кроме того вырасти опять.
Замедление темпа роста в сервисном секторе в сентябре соответствует похожему замедлению темпа в производственном секторе в сентябре, что предполагает, что темп экономического подьема снизился до самого не сильный с мая. Но опросы, однако, показывают на то, что экономика растёт в третьем квартале по крайней мере темпом 3%.
Обстановка с портфелем заказов обнадёживает по возможностям будущего, предсказывая хороший экономический рост в четвёртом квартале. Поступающие новые заказы в обеих секторах выросли одним из самые быстрых темпов с экономического кризиса, мало ниже пика в июне. Рост портфеля заказов достиг максимума за время опросов, что предполагает расширение у компаний для удовлетворения спроса.
Опросы, тем самым, выделяют, что хорошее состояние экономики США отличается от обстановки в остальном мире, что увеличивает возможность того, что США станет первой из развитых государств, поднявшей ставки».

Греция не мешает рабочий активности еврозоны расти — economy


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: