День может выдаться спокойным.

      Комментарии к записи День может выдаться спокойным. отключены

День может выдаться спокойным.

Евро в пятницу снова не смогло пробиться выше 1.3400. На хорошей экономической статистики из Китая в первой половине пара сделала не сильный попытку роста, но не более того. Представитель ЕСВ Бенуа Кер объявил, что необходимости возврата кредитов, взятых в рамках долговременного финансирования, в скором будущем нет, и ЕСВ не обсуждал данный вопрос. Это заявление стало причиной понижению кратковременных ставок в зоне евро. Быть может, это стало одной из обстоятельств некоей слабости евро на торгах в пятницу. Ещё одним негативным причиной стала статистика из Англии по розничным продажам, которая вышла хуже прогнозам.

Фунт не продолжительно сопротивлялся негативу и закрыл сутки значительным понижением.
На грядущей семь дней предстоит пара занимательных событий. Банки Канады и японии совершат собственные совещания по монетарной политике. Особенный интерес приводит к Банку Японии. Значительное ослабление йены в последние семь дней по окончании резкого роста монетарного стимулирования приводит к недовольству торговых партнёров. На совещании должны быть озвучены новые ориентиры монетарной политики по окончании прошедших выборов.

Технически йена перепродана в среднесрочном периоде. Если не Банк Японии не заявит о новых больших вливаниях средств в экономику, то это может вызвать значительную коррекцию в паре USDJPY и в кроссах. В паре EURUSD интерес вызывает публикация индексов делового доверия в государствах Еврозоны. Не смотря на то, что большая часть из них находится ниже 50 пунктов, понижение опасений дефолта периферийных государств пара стабилизировало обстановку, и ожидается умеренное восстановление большинства индексов. В этом случае нельзя исключать возобновление роста евро. Кроме этого занимательны будут новости из Англии – отчёт по безработице и предварительные сведения по ВВП за 4 квартал.

На не сильный данных сейчас фунт очень сильно упал довольно фактически всех валют, и выглядит перепроданным. Любой позитив способен привести к резкому отскоку. В Соединенных Штатах на этой неделе снова мало статистики.

Фактически лишь отчёты по сектору жилья. Главный интерес тут приводит к вопросу по лимиту государственного долга. Республиканцы обещают в конце семь дней совершить это решение через Конгресс, что должно пара успокоить рынки.
Сейчас в Соединенных Штатах праздник – Сутки Мартина Лютера Кинга, фондовые рынки закрыты. Торги смогут проходить достаточно вяло, тем более что очень значимых событий не ожидается. Разве что совещание Еврогруппы, но в том месте главным вопросом есть смена главы этого органа ЕС.

Торговые тактики:
Евро сделала повторную попытку тестирования 1.3400 и отошла, сделав заявку на формирование фигуры “двойная вершина”. Действительно, сказать об этом с уверенностью возможно будет лишь по окончании пробития вниз уровня 1.3250, что откроет дорогу к 1.3100 – 1.3120. Пока же пара будет в состоянии неопределённости. Исходя из этого мы перевели внимание на GBPUSD.

Пара значительно перепродана на кратковременных графиках и близко приблизилась к минимумам ноября прошлого года, где может приобрести помощь. На сегодня мы планируем приобретение пары GBPUSD от 1.5820 – 1.5840, стоп на 1.5700, начальная цель на 1.5950 – 1.5970.

Понедельник, 21.01.2013:

США

Martin Luther King Day — Bank Holiday

11:00

GER

PPI

Dec

-0.1 % m/m, 1.4 % y/y

0.0 % m/m, 1.7 % y/y

17:00

EU

Eurogroup Meetings

17:30

CAD

Wholesale Sales

Dec

0. 9% m/m

0.5 % m/m

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

#KISFF 02 ч/б


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • семь дней начинается в спокойном тоне.

    Итоги торгового дня в пятницу были очень неоднозначны, как и выходящие экономические отчёты. В целом в паре EURUSD продолжилось закрытие маленьких позиций, не смотря на то, что уже не такими интенсивными…

  • Новое избиение евро на повестке дня?

    Так продолжительно ожидаемый отчёт по труду в Соединенных Штатах вынудил игроков очень сильно задуматься. Рост числа занятых вышел существенно хуже прогнозов, оправдав опасения относительно динамики нетельных требований по…

  • Американский доллар дешевеет довольно евро в пятницу на не сильный статданных из америки

    ИНТЕРФАКС-АФИ — Курс аммериканского доллара к евро понижается в пятницу на не сильный статданных по экономике США, опубликованных незадолго допо сообщению ИА Bloomberg. Так, продажи на вторичном рынке жилья в…

  • НАТО атаковало Ливию.

    Вторая добрая половина пятницы для йены прошла в более спокойном тоне. По окончании интервенции рынок приходил в себя. Давление в паре сохраняется. Йена склонна к упрочнению, но сдерживающим причиной…

  • Качели длятся

    Большая часть валютных пар на вчерашних торгах оставались в узких диапазонах и фактически остались прежними довольно прошлого дня. Исключение составили единая валюта , снова вставшая выше…