Доллар в целом ослаб, фунт на 4,5-летнем хае

      Комментарии к записи Доллар в целом ослаб, фунт на 4,5-летнем хае отключены

Доллар в целом ослаб, фунт на 4,5-летнем хае

Investing.com — Американский доллар понизился против вторых главных валют в четверг по окончании голубиных комментариев главы Федеральной резервной совокупности Джанет Йеллен, тогда как стерлинг вырос до 4,5-летнего максимума на фоне растущих ожиданий увеличения ставки в Англии в первой части следующего года.

USD/JPY в последний раз торговалась на 102,05, ниже максимума среды 102,35.

Американский доллар понизился по окончании того, как глава Федеральной резервной совокупности Джанет Йеллен заявила в среду, что финансовая политика обязана оставаться адаптивной в течение некоего времени, ссылаясь на вялость на рынке труда и низкую инфляцию.

Евро вырос до четырехдневного максимума против американского доллара, EUR/USD поднялась на 0,34% до 1,3863.

В зоне евро, эти продемонстрировали в четверг, что инфляция стоимостей германских производителей упала на 0,3% в марте за месяц и на 0,9% за год. Ожидалось месячное повышение на 0,1% и годовое понижение на 0,7%.

не сильный эти добавили опасений, которые связаны с риском дефляции в еврозоне.

Стерлинг торгуется в районе 4,5-летнего максимума по отношению к американскому доллару GBP/USD выросла на 0,22% до 1,6832, самого большого уровня с ноября 2009 года.

Фунт укрепился против вторых главных валют по окончании выхода данных в среду, каковые продемонстрировали, что уровень безработицы в Англии упал до пятилетнего минимума 6,9% в течение трех месяцев по февраль.

Оптимистичные эти укрепили ожидания, что Банк Англии поднимет ставки в течение последних трех месяцев 2015 года.

Швейцарский франк кроме этого вырос, USD/CHF утратила 0,37% до 0,8784.

Доллары США Новой Зеландии и Австралии практически остались прежними, AUD/USD опустилась на 0,08% до 0,9362, а NZD/USD торговалась на 0,8625.

В это же время, канадский американский доллар отошёл от недельных минимумов, не сильный/CAD ослабла на 0,09% до 1,1002.

Канадская валюта остается под давлением по окончании того, как Банк Канады покинул ставку на прошлом уровне в среду и сказал, что будущее направление финансово-кредитной политики будет так же, как и прежде зависеть от экономических показателей.

Индекс семь дней, что отслеживает динамику американской валюты против корзины из шести вторых главных валют, сократился на 0,32% до 79,66.

GTA 5 Online (PC) — Ускоряйся до максимума! #129


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: