Стоимость барреля нефти Brent выросла до 98,02 долл.

      Комментарии к записи Стоимость барреля нефти Brent выросла до 98,02 долл. отключены

Стоимость барреля нефти Brent выросла до 98,02 долл.Снижение темпов экономразвития Китая, как одного из наибольших нефтепотребителей, продолжает отрицательно оказывать влияние на перемещение цены фьючерсов сорта Brent.

Так, розничные продажи в Поднебесной упали с 12,2% до 11.9%, а промпроизводство с 9% снизилось до 6,9%, что, конечно же, отыскало отражение в котировке «нефти, но, по итогам вчерашней торговой сессии, курс мало скорректировался и отработал пятничную просадку.

Быть может, эта неожиданная коррекция уже сейчас изменится на более привычное понижение, поскольку экономика Еврозоны сейчас слабеет. Всему виной есть война санкций между ЕС и Россией, отчего терпят убытки обе стороны. Одновременно с этим американская экономика укрепляется на фоне помощи антироссийского курса европейских политиков, что делается негативным причиной для перемещения стоимость бареля нефти из-за подъема американского «бакса».

Для бюджета РФ снижение цены Brent не проходит бесследно. Но Медведев поспешил заявить, что в первой половине этого года бюджет страны имеет хорошей профицит в размере 719 млрд р., что обеспечит самообладание в текущей обстановке при негативном развитии перемещения цен на сырье.

Ливия собирается увеличить нефтедобычу до 1млн баррелей в сутки уже в октябре. Представители государств ОПЕК заявили о критичной цене «нефти» в 85$ за баррель, ниже которой уже начнут уменьшать добычу сырья.

В итоге, началась торговая сессия с отметки 97.05$, а завершилась вблизи уровня 97.97$.
Согласно расчетам стратегии форекс Павла Дмитриева «снайпер» ожидается понижение цены до 96.0$, но исключать вероятный рост на волне развития геополитических рисков, до 101.0$ не следует.

ukoil

Обзор представлен компанией AForex

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

нефть

Цена нефти марки "Брент" меньше 30 долларов


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: