Простейшие тайны высокой зарплаты

      Комментарии к записи Простейшие тайны высокой зарплаты отключены

Простейшие тайны высокой зарплаты

Получаете ли Вы, сколько Вы получаете? Беседа о заработной – очень щекотливая тема. Решительные либо, наоборот, сдержанные действия смогут иметь важные последствия, исходя из этого считается, что несут меньшие утраты как раз те, кто шепетильно подготавливает личную беседу.

Воображаем вам пара дорог, как возможно поднять собственную зарплату.

Тщательное планирование

Готовьте ваш разговор о зарплате в течение нескольких месяцев. Очень принципиальный момент: заведите производственный ежедневник. Какие конкретно дополнительные проекты Вы брали на себя? Заменяли сотрудников?

Быть может, повышали квалификацию? Только тот, кто приводит здравые доводы в пользу увеличения собственной производительности, имеет шанс на повышение заработной платы.

Понимаете ли Вы собственную рыночную цена? Помните, что в настоящее время многие компании стремятся оценивать заработную плат собственных сотрудников исходя из особых изучений. Применяя их эти, работодатели определяют область, в которой вправду готовы платить на рыночных условиях.

Лучший результат, либо В хороший час

Для беседы о размере заработной плата выбирайте время, в то время, когда в компании господствует умиротворение и спокойствие. Совершенный момент – беседа в финише года либо по окончании проведения масштабного проекта. Карьерный тренер Кристиан Пюттьер рекомендует назначать разговор на начало осени, в то время, когда многие компании планируют персональный бюджет на следующий год.

Признавайте в начальник суверена

В случае если Ваше требование еще не покрыто пылью забвения и вправду обосновано, Вы в выигрыше. Запомните: Вы вовсе не требуете увеличение оклада, а только желаете привести размер жалования в соответствие с количеством Вашего труда. Как раз исходя из этого в переговорах не следует использовать необдуманные предложения, подобные «да, понимаете, пологаю, что увеличение на 500 евро было бы в полной мере корректно».

Хорошие доводы

Направьте беседу с главой лишь по руслу хорошей оценке Вашей деятельности. Напомните о проектах, итоги которых имели хороший итог. Поведайте начальнику о том, чем желали бы заниматься в будущем.

Наряду с этим в обязательном порядке подчеркивайте ту ответственность, которую возложите на собственные плечи, либо поведайте о планируемых направлениях увеличения квалификации, каковые поднимут Вашу рыночную цена. Помимо этого, предложите какие-либо идеи, а в конце озвучьте конкретное требование.

Искусная тактика

Обычно на протяжении беседы приходится снижать собственные требования. Как раз исходя из этого до начала беседы наметьте самый максимум и самый минимум желаемого. На вопрос «О, на какое количество Вы желаете увеличения в заработной плате» именуйте сумму, лежащую на самой верхней отметке Вашей цели. За успешную работу возможно в полной мере нормально потребовать 10% и больше, считает карьерный тренер Франк Зибер Бетке.

3% и меньше – это только компенсация инфляции. Тот, кто разглядывает подобную должность в второй компании, может по большому счету смело приобретать на 20% больше, чем Вы.

Избегайте неточностей

Самой распространенной неточностью есть нехорошая предварительная подготовка, говорит Мартин Верле, карьерный консультант. Многие сотрудники, задумывая беседу, не имеют конкретных представлений требованиях и довольно часто приводят совсем не подходящие доводы в собственную пользу. Верле выделяет, что работник обязан четко формулировать, из-за чего как раз ему нужно поднять зарплату.

Помимо этого, многие поднимают вопрос об повышении финансового довольствия лишь в том случае, если дорожает хлеб, масло либо бензин. Да, это хороший стимул, но он не должен быть единственным. Вопрос о увеличении заработной плата должен в любой момент быть на повестке дня.

Надежная памятка

Итак, Вы с начальником обговорили все удачи, благодаря которым Вам обязательно должны поднять зарплату. Но многие главы страдают нарушением памяти. Заблаговременно предотвратите столь печальный болезнь, написав по окончанию беседы любезную дружескую заметку, резюмирующую договоренностями.

Маленькое Email хватит.

Рассекреченные тайны. Как одурачили Украину и Россию революцией. Зарплаты до и по окончании. А.Живов


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: