Торговые идеи от Артема Деева на пятницу, 10 октября 2014 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на пятницу, 10 октября 2014 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на пятницу, 10 октября 2014 г

Быки еще сравнительно не так давно активничали в паре EURUSD, но однако им было нужно умерить собственные аппетиты.

Некое давление на цена евро оказала обращение Марио Драги. Его выступление вернуло курс к тому уровню, что был до публикации протоколов FOMC.

Еврорегулятор подтвердил экономическое замедление Европы и обозначил продолжительность периода дефляции. Выходит, меры стимуляции экономики до тех пор пока что не демонстрируют ответ главных неприятностей валютного альянса. Другим фактором слабости евро есть хороший отчет о состоянии рынка труда США.

Показатели безработицы снизились до восьмилетнего минимума, что говорит о восстановлении американской экономики.

Сегодняшняя сессия будет достаточно спокойной, в случае если учесть содержание экономического календаря. Так как в среду от ФРС поступили неоднозначные сигналы, то участники рынка до тех пор пока что не смогут определиться по поводу предстоящего перемещения валютных пар. Исходя из этого, в течение выходных, возможно нормально осмыслить фундаментальный фон, заблаговременно установив SL по открытым сделкам.

Мой ордер BuyStop по евро-доллару с 1.28 еще не сработал, но убирать его я до тех пор пока что не буду. Тейк-профит, напомню, 50 пунктов.

Если судить по понижению доходности долгового рынка Америки, для USDJPY еще не всё утрачено. По дневной торговой стратегии форекс я выставил SL на 107.0, но пока он не был достигнут, исходя из этого сохраняю надежду на упрочнение USD.

Английский фунт иногда делается привлекательным для клиентов на фоне спекуляций, что Банк Англии первый среди мировых Центробанков решится на увеличение ставок. Но наряду с этим «бычьи» попытки выглядят открыто не сильный. Я ранее выставил BuyStop на 1,6250 с ТР=1,6300.

Эта мысль до сих пор актуальна, по причине того, что верю в восстановление стерлинга.

Успешной торговли!

Артем Деев, (компания AForex)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Что покупать: ценные бумаги, нефть, валюту, золото? Экспресс-обзор биржевых инструментов от 26.10.2016 г.


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: