GBP/USD на свежем 4,5-месячном минимуме после торговых данных

      Комментарии к записи GBP/USD на свежем 4,5-месячном минимуме после торговых данных отключены

GBP/USD на свежем 4,5-месячном минимуме после торговых данных

Investing.com – В четверг фунт упал до свежих 4,5-месячных минимумов против аммериканского доллара по окончании выхода разочаровывающих данных по розничным продажам Англии, тогда как протоколы последнего политического совещания Федеральной резервной совокупности оказывают помощь американской валюты.

На протяжении утренних европейских торгов пара GBP/USD достигла 1,6564, самой низкой отметки с 4 апреля, а потом укрепилась на 1,6578, сократившись на 0,10%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,6556, минимуме 4 апреля, и сопротивление на 1,6679, максимуме среды.

Официальные эти продемонстрировали, что уровень английских розничных продаж вырос на 0,1% в июле, разочаровав ожидания повышения на 0,4%. Розничные продажи за июнь были пересмотрены до роста на 0,2% с сказанного ранее 0,1%-ного роста.

В пересчете на год розничные продажи Англии выросли на 2,6% в прошлом месяце, не оправдав ожидания повышения на 3,0%. Июньский показатель был пересмотрен до годового роста на 3,4% по окончании сказанных ранее 3,6%.

В это же время, американский доллар поддерживается по окончании того, как размещённые в среду протоколы июльского заседания ФРС продемонстрировали, что кое-какие госслужащие считают, что укрепляющееся постоянное улучшение и восстановление на рынке труда поддерживают перемещение в сторону ужесточения финансово-кредитной политики.

Другие госслужащие желали бы заметить иные доказательства восстановления экономики, перед тем как перейти к увеличению ставок.

Инвесторы готовятся к выступлению главы Федеральной резервной совокупности Джанет Йеллен в Джексон Хоул в пятницу, которое может дать предстоящие намеки на будущий курс финансово-кредитной политики.

Стерлинг упал по отношению к евро, пара EUR/GBP поднялась на 0,17% до 0,8003.

Эти кроме этого продемонстрировали, что активность в производственном секторе еврозоны замедлилась до 13-месячного минимума в августе, где производственный PMI опустился до 50,8 с 51,8 в июле. Экономисты прогнозировали понижение показателя до 51,3.

Индекс PMI для сектора одолжений снизился до 53,5 с 54,2 в июле, в соответствии с прогнозами.

Активность в производственном секторе Германии замедлилась, но осталась на самом высоком уровне. Индекс семь дней для германского промышленного сектора опустился до 52,0 с 52,4 в июле. PMI сектора одолжений страны опустился до 56,4 с 56,7 в прошлом месяце.

Производственная активность во Франции сократилась шестой месяц подряд, где производственный индекс PMI упал до 15-месячного минимума 46,5, но PMI для сектора одолжений страны улучшился до 51,1.

Повышение математического ожидания сделок


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: