До выхода NFP евро-доллар будет корректироваться

      Комментарии к записи До выхода NFP евро-доллар будет корректироваться отключены

До выхода NFP евро-доллар будет корректироваться

Теханализ EUR/USD на 3 апреля 2015 г

В четверг на американской сессии евро подрос до 1.0904. Фундаментальные эти из америки были удовлетворительными, но американский доллар все же был под давлением «медведей». Перед публикацией отчетов о состоянии рынка труда и долгими выходными трейдеры и инвесторы решили снизить количество лонг-позиций.

По данным статистики, индекс заказов в производстве в феврале поднялся на 0.2% при прогнозе понижения на 0.3% (прошедший показатель -0.7%). Количество обращений за пособиями по безработице составило 268000, что ниже прогнозной отметки 289 тыс. и прошлого значения 288 тыс. Февральский торговый баланс США образовывает -0.0354 трлн. долларов при прогнозе -0,0424 трлн.

Сейчас празднуется Страстная Пятница, биржи в большинстве государств Европы и в Соединенных Штатах будут закрыты. Кроме этого не трудятся сейчас банки Швейцарии, Франции, Германии, Англии, Австралии, Новой Зеландии и Канады.

Выход NFP и пасхальные праздничные дни совпадали и 6 апреля 2012 г. В ту пятницу до релиза статистики по рынку труда валютные пары легко флетили. Вышедшие эти показали сокращение рабочих мест в марте 2012 года, что вызвало ослабление американского доллара. И хоть безработица сократилась на 0.1%, индекс USD упал до 79.74.

По паре евро/американский доллар ралли продолжительным не было, по причине того, что в Соединенных Штатах рабочий сутки был сокращенным, а фондовые рынки – закрыты. Сначала евро торговался в диапазоне 20 п., по окончании нонфарма взлетел до 1.3111. Амплитуда колебаний составила 60 пунктов. Под конец дня пара двигалась в боковике.

Фунт тогда также подорожал, встав до отметки 1.5889, но хорошенько разогнаться «быки» по GBPUSD не смогли. Закрылись торги рядом с LB на 1.5864. Падение Доу Джонс тогда составило 0.9%.

Снизились и кроссы с JPY.

Приблизительно такое перемещение USD ожидаю и сейчас. Подъем EURUSD замедлился около 157 градуса, около U4. После этого пара откорректировалась до U3 и по сей день торгуется рядом с U2 (1.0870).

Предполагается, что в марте в Америке было создано 244 тыс. рабочих мест (февраль +295 тыс.). Учтите, что прошлые показатели в большинстве случаев пересматриваются. К тому же для ФРС серьёзным есть и увеличение заработных платов.

Потому, что в Штатах Европа и короткий день отдыхает, рынок скоро перейдет в консолидационную фазу по окончании NFP. До 15-30 вероятен откат до 1.0850.

В течение месяца количество обращений безработными за пособиями понижалось, исходя из этого рискну предположить рост американского доллара до 1.0795.

EURUSD-h1

Владислав Антонов, аналитик компании Альпари

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

EUR, Теханализ

ТОП 5 Лучших Рабочих Столов-Студий Популярных Ютуберов


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Евро-доллар держится на линии баланса

    Теханализ EUR/USD на 2 июня 2015 г Не обращая внимания на понижение курса евро-доллара в понедельник, «медведи» не смогли нивелировать появившийся пин-бар, и пара так же, как и прежде держится в районе…

  • Евро-доллар на линии баланса ожидает выхода NFP

    Упрочнение до 1.1379 завершилось неудачей, и курс EUR/USD возвратился к 1.120. Сейчас пятница – сутки закрытия недельной свечи. В случае если по окончании NFP «медведям» удастся продавить цену к 1.11, и свеча…

  • Евро-доллар движется к 1.1350(70)

    На торгах в четверг евровалюта восстановилась до отметки 1.1244, так что W-модель на дневном графике отрабатывается. Трейдеры деятельно реализовывали американский доллар, не обращая внимания на позитив данных по продажам…

  • Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 5 февраля 2015 г

    Хороший сутки! По результатам торговли в среду делается заметной попытка европейской валюты возвратиться в зону прошлого боковика как то и предполагали сигналы опытной торговой стратегии….

  • Теханализ GBP/USD на 14 ноября 2013 г

    GBPUSD: быки рвутся в бой На торгах в среду английский стерлинг возглавил список фаворитов дня. Росту курса фунт/американский доллар, что укрепился более чем на 150 пунктов, содействовало пара…