Путешествия в Африке — для любителей настоящих приключений

      Комментарии к записи Путешествия в Африке — для любителей настоящих приключений отключены

Путешествия в Африке - для любителей настоящих приключений

Двойственная репутация континента сочетающего в себе экономическую отсталость, довольно нетронутых культур и богатой, дикой природы — закрепилась за Африкой в далеком прошлом. Не обращая внимания на это, сейчас, Африка завлекает все много современных авантюристов .

Гориллы в Уганде

Из всего многообразия возможностей заметить фауны Африки и представителей флоры, особую сокровище имеют туры разрешающие заметить горилл в их естественной среде, обитания. Тут у истока Нила, и величественного озера Виктория, среди чащи леса Уганды находят собственную обитель исчезающие из года в год гориллы.

Занзибар, Малави и водопад Виктория

От низин до горных лесов, от озер до низвергающихся каскадом водопадов фактически нереально заметить одинаковый пейзаж два раза. Тур через Занзибар, Малави и заканчивающийся у широко известного водопада Виктория окажет помощь убедиться Вам в этом на своем опыте. Озеро Малави не покинет Вас равнодушным, а отдых на золотых берегах "острова специй" Занзибар воистину будет незабываемым, а в завершении всего Вы заметите уникальный, высотой более 100 метров и шириной более километра — водопад Виктория.

Ботсвана Национальный парк Чобе

Тур к Национальному парку Чобе находящемуся в самом сердце реки Калахари, без сомнений, взволнуют Вас больше всего за целый период знакомства с Африкой. Как раз тут самая громадная концентрация зверей не только в Африки, но и во всем мире. Львы, леопарды, гепарды, антилопы гну, гиппопотамы, слоны, гиены, и многие другие представители зверей предстанут перед Вами, в естественной среде обитания.

Масаи Мара Национальный заповедник в Кении

Но парки не единственная достопримечательность в Африке. Тур в национальный заповедник Масаи Мара предоставит Вам воистину неповторимую возможность познакомиться с культурой племени Масаи, коренных обитателей Африки. Картину завершат идущие через заповедник стада антилоп гну и своры розовых фламинго.

А посещение столицы Кении — Найроби познакомит Вас с образчиком современности, среди диких пустошей.

Королевство Лесото

И в конце этого долгого, но отнюдь не неинтересного путешествия, Вас ожидает мечта всех авантюристов — королевство в небе Лесото. С территорией чуть более 30000 кв. км. есть одним из самых мелких стран Африки, но это единственная страна расположенная на высоте 1400м над уровнем моря.

По материалам авторитетного зарубежного издания Ezine Articles.

Энхиридион! (полный эпизод) | Время приключений | Cartoon Network


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: