Сырьевые рынки: Золото снова снизилось

      Комментарии к записи Сырьевые рынки: Золото снова снизилось отключены

Сырьевые рынки: Золото снова снизилось

Фьючерсы на золото закрылись в понедельник с убытком четвертую сессию подряд на фоне экономических отчетов, каковые, как ожидается, создадут некую волатильность на протяжении семи дней. Фьючерсы на золото закрылись в понедельник с убытком четвертую сессию подряд на фоне экономических отчетов, каковые, как ожидается, создадут некую волатильность на протяжении семи дней. Цены на данный драгоценный металл за март утратили 2,9%, но продемонстрировали прирост на 6,8% за три последних месяца и В первую очередь года. По результатам торгов на СОМЕХ золото с поставкой в июне упало на 10,50 долл., либо на 0,8% , до 1,283.80 долл.

США за унцию. Это было самое низкое закрытие с 10 февраля. Майское серебро продемонстрировавшее 9-дневное понижение к пятнице, упало практически на 4 цента, либо на 0,2% , до 19,75 долл. США за унцию.

Серебро снизилось в цене на 7 % за март, но выросло на около 2% за 1 квартал. «Кратковременные пики по серебру и золоту, вероятнее, уже сзади", так экономика США улучшается, и Федеральная резервная совокупность начинает изымать избыточную ликвидность на пути к увеличению ставок", — говорится в докладе Natixis Metals Review в понедельник. В докладе отмечается, что период консолидации на серебро и золото возможен, " так как затраты на производство , возможно, станут более ответственным причиной, определяющим цены , чем сила спроса. Но " так как эти растущие затраты на производство сталкиваются с падением цен на серебро и золото, то стоимости будут образовывать сперва базу и, в итоге, начину двигаться выше опять". В понедельник цены на золото выросли по окончании данных в понедельник, каковые продемонстрировали, что индекс рабочий активности в Чикаго упал в марте до самого низкого уровня с августа.

Но эта семь дней заканчивается отчетом по рабочим местам в Соединенных Штатах вместе с другими ответственными отчетами, а также по первичным заявкам по числу и безработице рабочих мест ADP. На прошлой неделе фьючерсы на золото выросли на около 3 %, закрывшись в пятницу ниже 1300 долл. США за унцию , потому, что кое-какие оптимистичные экономические эти помогли привлечь инвесторов на фондовый рынок.

Апрельская платина выросла на 13,80 долл., либо на 1%, до 1,418.50 долл. США за унцию. Цены на платину сократились на 1,8% за месяц , но выросли на 3,4 % В первую очередь года.

Июньский палладий прибавил 3.40 долл., либо 0.4%, до 777,10 долл. США за унцию, наряду с этим цены на металл выросли на 4,4% за март и прибавили 8,2% В первую очередь года.

нефти и Падение золота возможно недолгим


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: