Форекс — USD/CAD падает до сессионного минимума после статданных Канады

      Комментарии к записи Форекс — USD/CAD падает до сессионного минимума после статданных Канады отключены

Форекс - USD/CAD падает до сессионного минимума после статданных Канады

Investing.com — Доллар упал до сессионного минимума против канадского американского доллара в четверг по окончании того, как эти продемонстрировали, что годовой уровень инфляции Канады вырос в марте до самого большого уровня с июня 2012 года.

USD/CAD достигла минимума 1,0991, опустившись на 0,15% до 1,0995.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,0958, что соответствует лоу среды, и сопротивление на 1,1032, отметке и максимуме среды практически двухнедельного максимума.

Канадский американский доллар встал по окончании того, как Статистическое управление Канады сказало, что годовой уровень потребительской инфляции вырос до 1,5% в прошлом месяце с 1,1% в феврале, по большей части в связи со скачком цен на сигареты и энергоносители. Рынки ожидали повышения на 1,4%.

За месяц канадские потребительские цены поднялись на 0,6% если сравнивать с ожиданиями роста на 0,4%, по большей части из-за роста на бензин.

Индекс потребительской инфляции не учитывая затрат на электричество вырос на 1,3% если сравнивать с годом ранее и на 0,3% за месяц, что соответствует прогнозам.

Канадский американский доллар упал практически до двухнедельного минимума против американского доллара в среду по окончании того, как Банк Канады покинул ставку на уровне 1,00% и объявил, что будущее направление финансово-кредитной политики будет так же, как и прежде зависеть от экономических данных.

В Соединенных Штатах Министерство труда сказало, что число лиц, подавших начальные заявления на материальной помощи безработным за чемь дней, завершившуюся 11 апреля, выросло на 2000 с учетом сезонных колебаний до 304000 с пересмотренных в сторону увеличения 302000 прошлой семь дней. Аналитики ожидали, что число заявок на пособие по безработице вырастет до 315000.

Американский доллар утратил помощь по окончании того, как в среду глава Федеральной резервной совокупности Джанет Йеллен объявила, что финансовая политика обязана оставаться адаптивной в течение некоего времени, ссылаясь на вялость восстановления на рынке труда и низкую инфляцию.

Канадский американский доллар опустился по отношению к евро, EUR/CAD выросла на 0,11% до 1,5229.

Канадский американский доллар ослаб против американского


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: