Форекс — EUR/USD стабильна, фиксация прибыли в результате роста доллара

      Комментарии к записи Форекс — EUR/USD стабильна, фиксация прибыли в результате роста доллара отключены

Форекс - EUR/USD стабильна, фиксация прибыли в результате роста доллара

Investing.com — Американский доллар опустился по отношению к евро в четверг, не смотря на то, что спад был ограничен по окончании выхода данных по инфляции и безработице в Соединенных Штатах, каковые соответствовали ожиданиям рынка, но инвесторы разглядывают показатели через чур не сильный чтобы Федеральная резервная совокупность ускорила темпы сокращения программы ежемесячной приобретения активов.

На протяжении американских торгов курс на следующий день/USD торгуется 1,3606, поднявшись на 0,01% с сессионного минимума 1,3586 и упав с самого большого уровня 1,3650.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,3581, минимуме среды, и сопротивление на 1,3699, максимуме вторника.

Доллар снизился по окончании того, как Министерство труда сказало, что число повторных обращений за пособием по безработице в Соединенных Штатах перевалило за три миллиона, до 3,03 млн., если сравнивать с 2,85 млн. за чемь дней по 4 января.

Эти по занятости в Соединенных Штатах на данный момент шепетильно отслеживаются инвесторами, поскольку в последнем отчёте по занятости в несельскохозяйственном секторе продемонстрировано, что в прошлом месяце было создано лишь 74000 рабочих мест, что существенно ниже ожидаемого прироста на 196000.

Однако, число первичных заявок на пособие по безработице уменьшилась на 2000 на прошлой неделе до шестинедельного минимума 326000.

Отдельный отчет продемонстрировал, что годовой уровень потребительской инфляции в Соединенных Штатах вырос на 1,5% в декабре если сравнивать с 1,2% в ноябре. Потребительские цены выросли на 0,3% если сравнивать с месяцем ранее.

Базисная инфляция выросла в декабре на 0,1% сравнению с прошлым месяцем и на 1,7% в годовом расчёте.

В это же время Федеральный резервный банк Филадельфии сказал, что производственный индекс улучшился до 9,4 в этом месяце с декабрьского 6,4. Аналитики ожидали, что индекс вырастет до 8,6 в январе.

Ранее в четверг Вайдман преуменьшил опасения по поводу угрозы дефляции в блоке единой валюты. "В нынешней экономической ситуации риск дефляции в зоне евро низок", — заявил он.

Комментарии раздались по окончании того, как эти подтвердили, что годовой темп потребительской инфляции в декабре оставался существенно ниже 2%-ного целевого уровня ЕЦБ.

Евростат объявил, что индекс потребительских цен вырос на 0,8% в годовом расчете в декабре, в соответствии с предварительной оценкой и ожиданиями.

Евро упал до сессионного минимума против иены, котировки EUR/JPY упали на 0,34% до 141,81, но вырос по отношению к фунту, EUR/GBP выросла на 0,19% до 0,8327.

Курс &Quot;Стань Управляющим&Quot; Тема: Рынок Ценных Бумаг [Курса Акций На Рынке]


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: