Центральный банк Канады, вероятно, не изменит денежную политику

      Комментарии к записи Центральный банк Канады, вероятно, не изменит денежную политику отключены

Центральный банк Канады, вероятно, не изменит денежную политику

Банк Канады, возможно, покинет в следствии совещания по финансовой политике в среду без трансформаций ставку 1%, и даст сигнал, что он не спешит поднимать ставки. Банк Канады, возможно, покинет в следствии совещания по финансовой политике в среду без трансформаций ставку 1%, и даст сигнал, что он не спешит поднимать ставки.
Замедление мирового роста поизводства, понижение стоимости одного бареля нефти, и волатильность на денежных рынках стали причиной недавнему понижению канадского американского доллара до минимального уровня за более чем пять лет. Эти же факторы дают основания рынку ожидать, что ФРС приступит к увеличению ставок раньше, чем ожидалось. Так как не ожидается, что Банк Канады будет опережать ФРС в увеличении ставок, то в случае если ФРС задержит их увеличение, то и Банк Канады может приступить к увеличению ставок позднее.
Экономисты из 12 первичных дилеров национальных облигаций Канады не ожидают, что Банк Канады начнёт увеличение ставок ранее середины 2015 г. как самое раннее. Кое-какие ожидают, что увеличение будет позднее: в Bank of America Merrill Lynch ожидают , что увеличение ставки произойдёт не ранее начала 2016 г. Экономист BAML отмечает, что экономический рост в мире и Канаде в целом остаётся не сильный, восстановление остаётся робким, и должно пройти время перед тем, как Банк Канады примет решение функционировать по трансформации ставки. Главная ставка Банка Канады не изменяется уже четыре года.
Последние экономические эти из Канады, включая эти по внешней торговле, промышленному производству, и ВВП в июле, были не сильный по окончании серии сильных данных летом. Иначе, в Канаде нет дефляционных опасений, как в Европе либо Японии. Индекс потребительских цен находится на уровне 2% либо выше в течении шести месяцев.

Базисный индекс потребительских цен превышает 2% два месяца подряд. Как ожидается, Банк Канады свяжет увеличение уровня инфляции со временными факторами.
Большая часть экономистов считает, что Банк Канады сохранит нейтральность в направлении предстоящего трансформации ставки.
Кроме этого, как ожидается, Банк Канады обновит экономический прогноз в квартальном докладе по финансовой политике, что выйдет вместе с заявлением. Оценки различия количества выпуска от потенциального, отличия между текущим и потенциальным экономическим ростом будут оцениваться с позиций возможности увеличения ставки.

Суд, как ожидается, разглядит ходатайство об аресте мужчины, устроившего захват отделения банка.


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: