Россия рассчитывает увеличить экспорт нефти в США до 50 млн. тонн в год

      Комментарии к записи Россия рассчитывает увеличить экспорт нефти в США до 50 млн. тонн в год отключены

Россия рассчитывает увеличить экспорт нефти в США до 50 млн. тонн в год

Российская Федерация собирается наращивать добычу нефти и наза, увеличивать экспорт источников энергии, а также в Соединенных Штатах, и сохраняет надежду, что импорт русском нефти имел возможность бы составить 50 миллионов тысячь киллограм каждый год, заявил президент России на встрече с американскими предпринимателями, которая прошла в субботу в Петербурге.

"К концу июня "энергетическая четверка" — министров Христенко, Грефа, Бодмэна и Гутьерреса обязана представить доклад с конкретными проектами по поставкам в Соединенных Штатах российского сжиженного газа, повышению экспорта русском нефти за счет освоения новых месторождений и наращиванию ее транспортировки и инфраструктуры", — сообщил Путин.

"В следствии без дополнительных инвестиций США имели возможность бы импортировать 50 миллионов тысячь киллограм русском нефти каждый год", — вычисляет русский фаворит.

Согласно данным российских нефтяников, в 2004 году размер поставок русском нефти в Соединенных Штатах составил 145 тысяч баррелей в день — около 7 миллионов тысячь киллограм в год.

"Мы уверены, что это повысит устойчивость глобальной экономики, среди них и американской", — сообщил Путин.

"Мы в дальнейшем будем наращивать добычу нефти и газа, увеличивать экспорт источников энергии и расширять сотрудничество с ведущими мировыми, а также американскими, компаниями на шельфе Баренцева моря, на Сахалине, в других территориях, будем трудиться над этим направлением самым активным образом", — заявил русский президент.

Вместе с тем он выделил, что принципиальный курс — это последовательное формирование и существенная диверсификация как следует новых инновационных источников роста, согласно сообщению РИА "Новости".

"Самая основная задача любого правительства — повысить уровень качества судьбы граждан", — выделил Путин.

"Это, к примеру, аккуратная, последовательная, дабы не навредить, модернизация образования, здравоохранения", — сообщил президент, отметив, что обращение кроме этого идет о формировании рынка дешёвого жилья.

Неспециализированная схема добычи нефти


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: