Пара GBP/USD растет, несмотря на слабую британскую статистику

      Комментарии к записи Пара GBP/USD растет, несмотря на слабую британскую статистику отключены

Пара GBP/USD растет, несмотря на слабую британскую статистику

Investing.com — Фунт вырос по отношению к доллару США в пятницу, не обращая внимания на выпуск разочаровывающих данных по торговле Англии, пока опасения по поводу Brexit мало ослабли, а внимание инвесторов приковано к грядущей публикации отчета по занятости в Соединенных Штатах.

На протяжении утренних европейских торгов пара GBP/USD достигла 1,2971, сессионного максимума, потом пара закрепилась на 1,2939, поднявшись на 0,25%.

Пара, возможно, приобретёт помощь на уровне 1,2796, минимуме среды и свежем 31-летнем минимуме, и сопротивление на 1,3047, максимуме четверга.

В отчете Управления национальной статистики Соединенного королевства указано, что недостаток торгового баланса страны расширился до 9,88 млрд фунтов с 9,41 млрд фунтов в апреле. Эти за прошлый месяц были пересмотрены в сторону понижения с начальных 10,53 млрд фунтов.

Экономисты ожидали, что в мае недостаток торговли товарами достигнет 10,65 млрд фунтов.

Но инвесторы отмахнулись от не сильный статистики и сохраняющейся неопределенности относительно последствий Brexit для экономики Англии, потому, что уже сосредоточили все внимание на данных по занятости в несельскохозяйственном секторе США, каковые ожидаются позднее в пятницу, в будущем поиске подтверждений улучшения обстановки на рынке американских труда по окончании публикации оптимистичных данных в четверг.

В четверг Департамент труда США объявил, что число первичных обращений за пособием по безработице за чемь дней, завершившуюся 2 июля, упало на 16000 до 254000 с 270000 на прошлой семь дней. Аналитики ожидали число обращений увеличится на 2000 до 270000 на прошлой неделе.

Помимо этого, вычисленные на следующий день эти продемонстрировали, что число занятых в частном секторе выросло на 172000 в прошлом месяце, больше прогнозируемого повышения на 159000.

Настроения в отношении аммериканского доллара остаются подавленными по окончании публикации протоколов июньского совещания ФРС в среду, каковые продемонстрировали, что управление ФРС пришло к единому точке зрения, что «разумно подождать» новой статистики, перед тем как разглядывать очередное увеличение ставок.

Фунт кроме этого вырос по отношению к евро, пара EUR/GBP упала на 0,13% до 0,8557.

Как хватит сил у английского фунта?


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: