Неопределённость сохраняется.

      Комментарии к записи Неопределённость сохраняется. отключены

Неопределённость сохраняется.

Торги в среду снова завершились без определённого результата. Достаточно сильные удары было нужно вынести фунту. Протоколы совещания Банка Англии продемонстрировали, что среди участников МРС существует раскол по вопросу предстоящего расширения программы количественного смягчения – двое участников комитета высказались за расширение количеств выкупа ценных бумаг. не сильный были и эти по выполнению бюджета в феврале – они были существенно хуже ожиданий. Не смотря на то, что глава МинФина Осборн мало подсластил данный негатив, объявив, что Британия избежит рецессии в текущем году, повысив прогноз по ВВП, в один момент снизив прогнозы по недостатку бюджета на последующие пять лет.

В итоге фунт, перед выходом данных пробив уровень 1.5900, должен был отойти с достигнутых пределов. Не смотря на то, что, то, что он удержался выше 1.5800, возможно назвать позитивом для пары. Не оправдали надежд и отчёты по продажам на вторичном рынке жилья в Соединенных Штатах, не дотянув до прогнозов, что стало причиной коррекции фондового рынка.
Европа сейчас будет более активной и опубликует предварительные индексы рабочий активности за март. Понижение напряжения около Греции заставляет обращать взгляд на экономику, где обстановка далеко не блестяща. Имеется риски, что PMI выйдут хуже прогнозов. Подтверждением неприятностей станет, вероятнее, и отчёт по новым промышленным заказам в Еврозоне за январь.

Отчёты по отдельным государствам, включая Германию, продемонстрировали значительное падение заказов, не оказывает помощь кроме того внешний спрос по окончании понижения курса евро. Сами по себе негативные эти сюрпризом не будут, но при выхода негативных данных по PMI это усилит давление на евро.
Не смотря на то, что в какой-то мере поддержать евро может планируемое выступление главы ЕСВ М.Драги по вопросам системных рисков Европе. Как продемонстрировали вчерашние эти, Англия также еле справляется с проблемами. Сейчас выйдет отчёт по розничным продажам.

Не обращая внимания на негатив последних новостей, фунт не сдаёт собственных позиций. Прогнозы обещают спад розничных продаж в феврале, но в прошлом месяце они также не отличались оптимизмом, однако, эти были приятным сюрпризом для фунта.
В Соединенных Штатах сейчас особенных новостей нет. Недельные заявки на пособия вряд ли преподнесут сюрприз. Что-то новое в повторном выступлении семь дней сейчас также ожидать не следует.

Рынок очевидно в нерешительности, ожидая свежих новостей для выбора направления.

Торговые тактики:
Волатильность на рынке упала. Технические индикаторы на кратковременных графиках не дают никаких определённых сигналов о направлении предстоящего перемещения. В среднесрочном замысле сохраняются шансы для роста евро.

На данный момент у нас нет идей для входа в рынок. Рекомендуем дождаться более сильных сигналов для открытия новых позиций.

Четверг, 22.03.2012:

01:45

NZD

GDP

Q4

0.8 % q/q

0.6 % q/q

02:10

AUD

RBAAssistGovDebelleSpeaks

03:50

JP

Exports

Feb

03:50

JP

Imports

Feb

03:50

JP

Trade balance

Feb

-1475.0 bln

-120 bln

06:30

CNY

HSBC Flash Manufacturing PMI

Mar

49.6

11:00

CH

Trade семь дней

Feb

1553.00 mln

1970.00 mln

12: 30

GER

Service Flash PMI

Mar

52.8

53.2

12: 30

GER

Manufacturing Flash PMI

Mar

50.2

51.2

13:00

EU

Service Flash PMI

Mar

48.8

49.4

13:00

EU

Manufacturing Flash PMI

Mar

49.0

49.6

13:30

GBR

Retail sales

Feb

0.9 % m/m, 2.0 % y/y

-0.4 % m/m, 2.5 % y/y

14:00

EU

Industrial new orders

Jan

1.9 % m/m, -1.7 % y/y

-2.1 % m/m, -3.0 % y/y

16:30

CAD

Core Retail Sales

Jan

0.0 % m/m

0.6 % m/m

16:30

CAD

Retail Sales

Jan

-0.2 % m/m

1.8 % m/m

16:30

США

Initial jobless claims

351 k

354 k

18:00

США

Leading Indicators

Feb

0.4 % m/m

0.6 % m/m

20:00

EU

ECB President Draghi Speaks

20:45

США

Fed Chairman Bernanke Speaks

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

04.09.15, 16:00 (мск) — Не так страшен чарт, аналитика


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • На валютном рынке сохраняется неопределённость

    Последний рабочий сутки месяца оказался нежданно активным и противоречивым. Да, европейская безработица мало улучшилась, а американская статистика вышла несколько хуже ожиданий, но реакция…

  • Единая валюта смогла устоять, но риски падения сохраняются

    Последний сутки семь дней покинул больше вопросов, чем ответов. Длящееся всю неделю давление на евро было реализовано в пробитии 1.3500. Действительно, продолжительно в том месте пара не задержалась. Разочаровал…

  • Неопределённость всё ещё сохраняется.

    Вчерашний сутки оказался волатильным. Тон задал Банк Японии . Опасения по поводу повышения текущей программы приобретения активов не оправдались, BoJ озвучил уже узнаваемые ответы, и игроки…

  • Будущее евро во власти политиков.

    Рынок в среду продолжил торговаться в узких диапазонах. Рейтинговое агентство Moody’s понизило на одну ступень долговременные кредитные рейтинги двух французских банков — Societe Generale и…

  • Евро растёт фактически в одиночку.

    Евро день назад вырвалась из узкого диапазона наверх и близко подошла к своим прошлым максимумам. Американские отчёты вышли неоднозначно – как и ожидалось – небольшой рост в жилищном секторе, и…