Торговые идеи от Артема Деева на вторник, 3 февраля 2015 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на вторник, 3 февраля 2015 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на вторник, 3 февраля 2015 г

Хороший сутки!

В понедельник торговля европейской валютой прошла довольно нормально.

Экономический фон в Европе был умеренным. Раздельно необходимо отметить индекс рабочий активности, достигший большого уровня за последние полгода. без сомнений, ответ ЕЦБ начать программу смягчения простимулирует скорость увеличения европейской экономики. Но факт роста финансовой массы и его действие на ИПЦ есть главным фундаментальным прессом для евро.

Исходя из этого мельчайшее проявление экономического оптимизма в Еврозоне меркнет если сравнивать с теми утратами, каковые понесет евровалюта на фоне масштабных мер экономической стимуляции. на данный момент пара EURUSD не имеет возможности определиться с выбором предстоящих ценовых ориентиров, но я рассчитываю на понижение курса до 1.12.

Не обращая внимания на то, что маленькое восстановление евро в этом случае не подтолкнуло английский фунт вверх, некая корреляция между ними всё еще отмечается. На этой неделе покажется возможность проанализировать отчеты по количествам закупки активов и информацию о процентной ставке в Англии. Особенных трансформаций не ожидается, исходя из этого от «англичанина», как и от евро, ожидаю понижение.

Собственный Sell по паре фунт/американский доллар я сохраню с ориентиром на 1.50.

Пара американский доллар/йена, в отличии от фунта и евро, более привлекательна с позиций приобретений. Японский ЦБ продолжает собственную программу ежегодного увеличения финансовой массы на 80 триллионов йен. Помимо этого, управление Банка Японии подчеркивает необходимость сохранения пониженных ставок, что очень плохо отражается на котировках национальной валюты. В противовес японцам, ФРС США неспешно готовит участников рынка к будущему увеличению ставки.

На фоне контраста монетарного режима Банка Японии и ФРС я рассчитываю на рост USDJPY до 119.0.

Успешного трейдинга!

Артем Деев, (компания AForex)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

9.12 денежная масса и Денежная база


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: