Форекс — GBP/USD восстанавливает потери после данных по Великобритании, проблемы ЕС замедляют рост

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD восстанавливает потери после данных по Великобритании, проблемы ЕС замедляют рост отключены

Форекс - GBP/USD восстанавливает потери после данных по Великобритании, проблемы ЕС замедляют рост

Investing.com — Фунт возвращает утраты по отношению к доллару США в понедельник, отстраняясь от сессионного минимума по окончании хороших производственных данных Англии, но настроение рынка остается под давлением на фоне устойчивого опасения по поводу долгового кризиса в еврозоне.

В течение европейской торговли днем, GBP/USD отошла от 1,5642, дневного минимума, и отметилась на 1,5669, прибавив 0.22%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,5614, минимуме 19 июня и сопротивление на 1,5770, максимуме 23 мая.

Фунт отыскал помощь по окончании того, как эти продемонстрировали, что производственная деятельность в Англии улучшилась в июне, но условия остаются все еще хрупкими.

Производственный индекс Англии вырос до 48,6 в июне против 45,9 в мае, но остался ниже 50 — уровня, что отделяет сокращение от роста. Аналитики ожидали 46,7.

Но озабоченность по поводу роста глобальной экономики возобновилась по окончании того, как официальные эти продемонстрировали, что уровень безработицы в зоне евро вырос до рекордного уровня 11,1% в мае, если сравнивать с 11,0% в апреле.

Отдельный отчет продемонстрировал, что окончательное значение производственного индекса территории евро вышло на 45,1 в июне, выше предварительной оценки 44,8, и надежно держится вдалеке от собственного минимума с июня 2009 года.

Инвесторы кроме этого опасаются за долговременную эффективность мер, призванных уменьшить долговое бремени в регионе кризиса, о которых заявили на прошлой неделе, и за неопределенность того, как и в то время, когда эти меры смогут быть реализованы.

В пятницу, фавориты Европейского союза дали согласие применять средства спасительных фондов территории с целью помощи испытывающих трудности банков напрямую, без повышения госдолга, и договорились о создании совместного банковского надзорного органа в зоне евро.

Фавориты кроме этого договорились о создании совместного банковского надзорного органа в зоне евро.

Фунт был выше по отношению к евро, с падением EUR/GBP на 0,26%, до 0,8042.

Позднее сейчас, Университет управления поставками выпустит отчет о деятельности в производственном секторе США.

Грецию не отпустят из ЕС: присоединение к территории евро заявлено необратимым


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: