Инфляция в Австралии в последнем квартале выросла

      Комментарии к записи Инфляция в Австралии в последнем квартале выросла отключены

Инфляция в Австралии в последнем квартале выросла

Рост инфляции может поменять тон следующего заявления после заседания Резервного банка Австралии. Рост инфляции может поменять тон следующего заявления после заседания Резервного банка Австралии.
Бюро статистики Австралии сказало, что рост индекса потребительских цен в четвёртом квартале составил 0,8%, а за год — 2,7%.
Австралийский американский доллар вырос на этих данных так как трейдеры производили перерасмотрение отношение к возможности пересмотра ставки РБА в скором будущем — это стало значительно менее возможным.
По окончании данных по инфляции в месяц от TD Securities (рост на 0,7%) риск роста инфляции уже рассматривался, но он стал выше, чем полагали большая часть корреспондентов. Индекс стоимостей не учитывая самый изменившихся компонентов вырос за квартал еще посильнее — на 0,9%, что подтверждает широкую природу роста.
Частично рост индекса стоимостей отражает понижение австралийского американского доллара, на которое сохранял надежду управляющий Банка Австралии Гленн Стивенс.
Рост инфляции выше ожиданий и тенденция роста индекса за последние кварталы возможно поменяет тон дискуссий на следующем совещании Резервного банка Австралии по финансовой политике.
В Westpac отмечают, что отличия фактических данных от консенсус-прогноза стало большим с 2010 г., и значение инфляции сейчас в вверху целевого коридора РБА: «Оценка Westpac была 0,7%. Подробности говорят о том, что рост не был обширно распространён и многие компоненты выросли весьма близко к нашей оценке, а цены на обувь и одежду кроме того мало менее, не обращая внимания на понижение курса австралийского американского доллара.
Главные обстоятельства — «культура и отдых» — рост на 2,1%, со большим повышением цен на отдых в стране на выходные (6,9%). Меньшее, чем ожидалось, понижение стоимостей в категории транспорта кроме этого внесло собственный вклад.
Данный результат разумеется снизил шансы на новое сокращение ставки РБА.
Однако, РБА не ожидает стремительного роста в текущем году и рост заработных платов так же, как и прежде весьма сдержанный, исходя из этого мы не волнуемся довольно данного доклада.
Пара AUD/USD выросла с 0,8790 до данных до 0,8850, достигая 0,8870. Неспециализированное настроение по австралийскому доллару было неоднозначным, исходя из этого мы должны заметить, сможет ли австралийский американский доллар закрыться выше главного уровня сопротивления на 0,8865/70, что может привести к продолжению роста до 0,9080.
Так как местный календарь в ближайшее время достаточно пустой, маленькие позиции по паре AUD/USD должный быть в определенной степени сокращены, что оставляет возможность для роста кроме того в случае если медведи ограничивают размер ралли. Начальной целью может стать 0,8925/50.»

Вся ПРАВДА о Федеральной Резервной Совокупности (ФРС) США !


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: