Форекс — Сильный доллар на свежем 6-летнем максимуме против иены

      Комментарии к записи Форекс — Сильный доллар на свежем 6-летнем максимуме против иены отключены

Форекс - Сильный доллар на свежем 6-летнем максимуме против иены

Investing.com – В среду американский доллар вырос до свежих шестилетних максимумов по отношению к иене, потому, что повышенные ожидания раннего подъема ставок в Соединенных Штатах оказывают помощь спросу на американскую валюту.

Пара USD/JPY достигла максимума 106,54, пика с сентября 2008 года, и в последний раз была выше на 0,26%, на отметке 106,46.

Пара, возможно, отыщет помощь на 106,00 и сопротивления на 107,25.

Ожидания, что ФРС свернет программу приобретения активов в октябре и начнет повышать ставки, стали причиной росту американского доллара по отношению к евро и иене, потому, что европейский и японский центробанки, в отличие от ФРС, возможно, будут придерживаться адаптивной финансово-кредитной политики.

ФРС, как ожидается, сократит собственную программу приобретения активов еще на $10 млрд на протяжении грядущей через несколько дней встрече, приближая ее к завершению в октябре и готовя увеличение ставок где-то в середине 2015 года.

Изучение, совершённое в ФРБ Сан-Франциско и размещённое в понедельник, продемонстрировало, что госслужащие ФРС ожидают, что ставки вырастут раньше, чем прогнозировалось.

не сильный экономические эти, вышедшие ранее на этой неделе, кроме этого продолжают давить на иену.

В понедельник эти продемонстрировали, что спад в Экономике Японии во втором квартале был громадным, чем первоначально предполагалось, а отдельный отчет продемонстрировал, что профицит счета текущих операций страны в июле не оправдал прогнозов.

не сильный эти повысили ожидания довольно предстоящих мер смягчения со стороны Банка Японии в целях стимулирования экономики.

Евро вырос по отношению к американскому доллару пара EUR/USD ослабла на 0,07% до 1,2929, торгуясь над 14-месячным минимумом 1,2858, достигнутым во вторник.

Евро заметно ослаб по окончании того, как на прошлой неделе Европейский центробанк нежданно снизил ставки до рекордно низкого уровня по всей еврозоне и заявил о новых мерах стимулирования в попытке укрепить прерывистое восстановление и повысить инфляцию.

Получить на "кэрри-трейде".


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: