Brent: Иран может не поддержать встречу экспортеров нефти

      Комментарии к записи Brent: Иран может не поддержать встречу экспортеров нефти отключены

Brent: Иран может не поддержать встречу экспортеров нефтиВ четверг нефть торговалась разнонаправлено. Главным драйвером для Brent так же, как и прежде остается позитив ожиданий итогов встречи экспортеров нефти в Дохке, которая состоится 17 апреля, в воскресенье.

Согласие на саммит дали, кроме государств ОПЕК (за исключением Ирана), Азербайджан, Колумбия и Россия.

Однако, существуют риски, что встреча ничего нового не принесет, поскольку Иран категорически против любых договоренностей по добыче нефти, по крайней мере, , пока нефтедобыча в стране не достигнет досанкционного количества в 4 млн. баррелей в день.

Быть может, рынки не забывают об этом, по причине того, что день назад Brent возобновила нисходящее перемещение по окончании выхода пересмотренного в сторону понижения прогноза на текущий год по спросу на углеводородное горючее от Интернационального энергетического агентства.

День назад торги начались от отметки 43.96 дол./бар, а закончились на 43.85 дол./бар. Диапазон дневной сессии составил $1.31.

Незадолго до выходных, на протяжении которых состоится встреча главных игроков нефтяного рынка, трейдеры предпочитают фиксировать ветхие позиции и не открывать новые.

Котировка находится ниже скользящих средних индикатора Крокодил и ниже серединной линии Полос Боллинджера.

быстрая линия и Гистограмма пересекают нулевую отметку, что есть знаком индикатора MACD на продажу.

Учитывая показания и фундаментальный фон технических индикаторов, на пятницу предполагается развитие нисходящего тренда с целью на 43.00 дол./бар.

Менее возможным выглядит прорыв скользящих средних Аллигатора, серединной линии Полос Боллинджера и рост актива к сильному сопротивлению на 45.00 дол./бар.

ukoil

Обзор представлен компанией AMarket

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

нефть

МУДРОСТЬ КАББАЛЫ — ПУТЬ СЕРЕДИННОЙ ЛИНИИ


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: