Доллар ослаб против евро из-за надежд на голосование в Италии

      Комментарии к записи Доллар ослаб против евро из-за надежд на голосование в Италии отключены

Доллар ослаб против евро из-за надежд на голосование в Италии

Форекс — Американский доллар достиг сессионного минимума против евро в понедельник, поскольку надежды то, что экономические реформ в Италии не будут сорваны в следствии выборов, подняли курс единой валюты, тогда как фунт и иена удерживались недалеко от минимумов нескольких месяцев.

На протяжении европейской торговли днем ??американский доллар упал против евро, пара EUR/USD подскочила на 0,84% до 1,3298.

Настроения участников улучшились из-за надежд, что в следствии выборов будет создано про-реформаторское правительство. В это же время, спекуляции касательно низкой явки на выборы в Северной Италии ослабили обеспокоенность по поводу высоких показателей бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони.

Экзит-поллы должны опубликовать собственные результаты по окончании завершения голосования в 3 часа дня по локальному времени, а итоги будут заявлены во вторник.

Американский доллар удерживается недалеко от 33-месячного максимума против иены, пара USD/JPY поднялась на 0,58% до 93,91.

Иена заметно ослабла по окончании сообщения в понедельник о том, что глава правительства Японии собирается назначить поддерживающего ослабление политики кандидата на должность председателя банка.

Офпреды правительства Японии объявили, что глава правительства Синдзо Абэ собирается назначить председателя Азиатского банка развития Харухико Курода на пост следующего председателя Банка Японии.

Американский доллар торгуется недалеко от 31-месячного максимума против фунта, GBP/USD ослабла на 0,36% до 1,5119 по окончании того, как рейтинговое агентство Moody`s в пятницу вечером понизило суверенный английский рейтинг с уровня AAA.

Moody `s сократить суверенный рейтинг Англии на одну ступень до Aa1 со стабильным прогнозом, сославшись на рост и слабые перспективы роста долгового бремени.

Американский доллар ослаб по отношению к швейцарскому франку, USD/CHF опустилась на 0,53% до 0,9249.

Динамика американского доллара была смешан против долларов Канады, Новой Зеландии и Австралии, с ростом USD/CAD на 0,25% до 1,0228, понижением AUD/USD на 0,04% до 1,0315 и подъемом NZD/USD на 0,31% до 0,8403.

Австралийский американский доллар достиг сессионных минимумов по окончании того, как ранее эти продемонстрировали, что китайский индекс PMI для производственной сферы от HSBC упал до четырехмесячного минимума 50,4 с 52,3 в январе, возобновив опасения по поводу восстановления второй по размеру экономики в мире.

Индекс американского доллара, отслеживающий динамику американской валюты против корзины из шести вторых главных валют, сократился на 0,38% до 80,25.

20 РУССКИХ ПРОТИВ ВСЕХ НА ЕВРО 2016 В МАРСЕЛЕ Евро 2016


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: