Доллар остается выше после данных США, саммит под вниманием

      Комментарии к записи Доллар остается выше после данных США, саммит под вниманием отключены

Доллар остается выше после данных США, саммит под вниманием

Investing.com — Доллар в целом оставался выше против главных валют в четверг, на фоне растущих сомнений, что саммит Европейского союза даст прогресс в ответе долгового кризиса в регионе.

На протяжении европейской торговли вечером, американский доллар был выше по отношению к евро, с падением EUR/USD на 0,32% ударить 1,2429.

Надежды на то, что европейские фавориты продвинутся в борьбе с кризисом провалились сквозь землю по окончании того, как германский государственный служащий подчернул, что саммит ЕС не приведет к какое количество-нибудь детальным ответам и предостерег инвесторов от важных ожиданий от завершения саммита в пятницу.

Ранее на этой неделе германский канцлер Ангела Меркель снова заявила о собственной оппозиции к идее совместной долговой территории евро, тогда как комиссар ЕС по экономическим и валютным вопросам Олли Рен заявил в среду, что саммит сфокусируется на кратковременных мерах по ослаблению давления и стабилизации рынка на рискованные государства.

В Италии долговременные затраты по займам выросли до 6,19% — самого большого уровня с декабря по окончании аукциона 10-летних облигаций, поскольку настроения инвесторов в стране ухудшается . Это прибавило дополнительного негатива к торгам.

В это же время, доходность по испанским 10-летним облигациям была в районе 7%, что побудило Грецию, Ирландию и Португалия обратиться за интернациональной помощью.

Американский доллар был кроме этого выше по отношению к фунту, со понижением GBP/USD на 0,23% до 1,5533.

В Англии, официальный отчет подтвердил, что экономика уменьшилась на 0,3% в течение трех месяцев до марта, но сокращение в прошлом квартале был пересмотрено до 0,4%, в отличие от предварительной оценки в ??0,3%.

Отдельный отчет продемонстрировал, что недостаток бюджета Англии вырос больше, чем ожидалось в течение последних трех месяцев 2012 года, на GBP11.17 млрд. если сравнивать с GBP7.22 млрд. в прошлом квартале.

Экономисты ожидали, что недостаток текущего бюджета увеличится до GBP9.0 миллиардов.

не сильный эти укрепили ожидания, что Банк Англии может реализовать третий раунд смягчительной политики, дабы укрепить рост, быть может, уже в следующем месяце.

Американский доллар был ниже по отношению к иене, но выше по отношению к швейцарскому франку с падением USD/JPY на 0,40% до 79,39 и ростом USD/CHF на 0,30% до 0,9660.

Доллар вырос против канадского, австралийского и новозеландского, с ростом показателя USD/CAD на 0,36% до 1,0284, падением AUD/USD на 0,23% до 1,0057 и понижением NZD/USD на 0,18% до 0,7902.

Индекс американского доллара, что отслеживает динамику американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, сократился на 0,09%, до 82,86.

Американский доллар практически не изменился по окончании того, как Министерство труда США объявило, что количество людей, каковые подали заявки на материальной помощи безработным на прошлой неделе, упало на 6000 до 386000 с учетом сезонных колебаний если сравнивать с ожиданием понижения на 7000 до 385000.

Показатель прошлой семь дней был пересмотрен до отметки 392000 с 387000, как сообщалось ранее.

Отдельный доклад подтвердил, что американская экономика выросла в пересчете на год на 1,9% в течение последних трех месяцев, в правильном соответствии с ожиданиями.

Сотрудничество Приднестровья с Россией и выполнение бюджета в течение последних трех месяцев 2017 года


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: