Технический анализ EURUSD и GBPUSD на 14 января 2014 г

      Комментарии к записи Технический анализ EURUSD и GBPUSD на 14 января 2014 г отключены

Технический анализ EURUSD и GBPUSD на 14 января 2014 г

GBPUSD и EURUSD – раскорреляция длится

Главным сюрпризом понедельника стала сильная активность продавцов английской валюты, без всяких на то оснований. На часовом графике видно, как рыночные « медведи» сначала протестировали 67- й градус, а чуть позднее и 112-й, от которого мало откатились вверх. По словам аналитиков рынка, не обращая внимания на пятничные «таинственные» эти с рынка американских занятости, в среде инвесторов по стерлингу царят пессимистические настроения, связанные со не сильный британскими отчетами, размещёнными на прошлой неделе.

Специалисты связывают, что в базе для того чтобы бурного спуска, находились опасения, что индекс потребительских цен, выходящий сейчас в 13-30 МСК, окажется в «красной» территории.

GBPUSD-H1

Европейская валюта, в отличие от стерлинга, достаточно нормально пережила понедельник, по большей части за счет упрочнения кросса EURGBP. По окончании падения, на европейской сессии, к отметке 1.3637 пара EURUSD восстановилась к области 1.3673, где и пребывала остаток дня. В течении азиатской сессии торговля носила сдержанный темперамент, а диапазон стоимостей не превысил 20 пунктов.

EURUSD-H1

Во вторник ожидается большое количество европейских и американских релизов. Главные из них- это информацию об инфляции в Англии, за декабрь ( 13-30 МСК) и итоги розничной торговли США, за этот месяц прошлого года. В случае если фундаментальные новости Англии, окажутся наравне с предполагаемыми прогнозами аналитиков, то стоит ожидать, что фунт отыграет вчерашние утраты.

В другом случае, пара продолжит падение до области 1,6305 ( 135-й) градус, от которого стоит ожидать коррекцию.

Настроение клиентов пары EURUSD предполагает их намерение протестировать область 1.3690-1.3700. Но по главному сценарию, я ожидаю все же падения, к отметке 1.3580. Поменяю собственный вывод (на продолжение роста к уровню 1.3750), в случае если пара не выйдет сейчас из узкого торгового диапазона.

Владислав Антонов, аналитик компании Альпари

Свежие новости на Основной странице

Метки текущей записи:

EUR, GBP, Теханализ

Прогноз Форекс на сегодня, 09 января 2017 года. Обзор EURUSD, GBPUSD и USDCAD


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Теханализ EURUSD на 16 мая 2014 г

    EUR/USD: падение доходности американских трежерис поддерживает евро Европейские инвесторы в четверг были разочарованны. Отчеты об развитии экономики европейской стран и экономики, входящих…

  • Теханализ EURUSD на 27 февраля 2014 г

    EURUSD: игроки переоценили слабость экономики США Единая валюта в среду растеряла собственный потенциал роста на фоне сильных данных продаж на рынке недвижимости США. Предпосылки для понижения появились…

  • Теханализ EURUSD на 14 мая 2014 г

    EURUSD: «евробыки» смогут забрать реванш Для «евробыков» вторник не задался с самого утра. не сильный утренние новости из Китая, усилили антирисковые настроения, каковые стали главными среди…

  • Теханализ EURUSD на 17 апреля 2014 г

    EURUSD: дефляция прочно укоренилась в Европе Главные европейские эти, опубликованные день назад, продемонстрировали, что угроза дефляции не просто настояща, она уже присутствует фактически во всех станах,…

  • Теханализ EUR/USD на 1 сентября 2014 г

    Хорошее утро! Понедельник – сутки тяжелый?! В большинстве случаев понедельник – торговый сутки, что не отличается громадной волатильностью. К тому же сейчас 1 сентября — первый первый день и день месяца…