Доллар понизился против иены в нерисковых торгах

      Комментарии к записи Доллар понизился против иены в нерисковых торгах отключены

Доллар понизился против иены в нерисковых торгах

Investing.com — Доллар упал против иены в среду, а австралийский американский доллар был под сильным давлением продаж, поскольку опасения по поводу возможностей роста в рост и Китай напряженности в связи с кризисом в Украине подорвали аппетит к риску.

USD/JPY достигла 102,69, самого низкого уровня с 6 марта, и в последний раз была ниже на 0,25% до 102,74.

Спрос на убежище так же, как и прежде поддерживается опасениями по поводу возможностей экономики Китая, по окончании того как данные в прошлые выходные продемонстрировали, что экспорт уменьшился на 18,1% в феврале и инфляция замедлилась.

Инвесторы кроме этого осмотрительны по окончании первого облигационного дефолта в Китае в эту пятницу, что усилил опасения по поводу неприятностей в денежном секторе страны.

Рынки кроме этого с опаской наблюдают на противостояние между Западом и Россией относительно Украины.

Временный глава правительства Украины Арсений Яценюк обязан отправиться на встречу с президентом Б. Обамой в Соединенных Штатах в среду, продолжая попытки урегулировать кризис дипломатическими упрочнениями.

EUR/USD опустилась на 0,04% до 1,3854, и торгуется в диапазоне 1,3865 и 1,3843.

Единая валюта упала во вторник по окончании того, как вице-президент Европейского центробанка Витор Констанцио объявил, что рынки потеряли кое-какие части его политического прогноза, сделанного на прошлой неделе.

Он кроме этого сказал, что у центробанка так же, как и прежде существуют политические опции, а также понижение ставок либо количественное смягчение, если они пригодятся.

Американский доллар стабилен по отношению к швейцарскому франку и фунту, пара GBP/USD выросла на 0,03% до 1,6611, а пара USD/CHF ослабла на 0,07% до 0,8773.

Австралийский американский доллар упал до семидневных минимумов против американского американского доллара, пара AUD/USD опустилась на 0,47% до 0,8935. Китай есть наибольшим экспортным рынком Австралии, что делает австралийский американский доллар чувствительным к опасениям по поводу ослабления спроса со стороны Китая.

В это же время, NZD/USD упала на 0,10% до 0,8460.

Доллар вырос по отношению к канадскому доллару, USD/CAD поднялась на 0,10% до 1,1116.

Индекс американского доллара, что отслеживает динамику американской валюты против корзины из шести вторых главных валют, вырос на 0,03% до 79,90.

Ветшайший издание о боксе выразил опасения по поводу предстоящей карьеры Головкина


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: