Сырьевой рынок: Котировки драгоценных металлов снижались во вторник

      Комментарии к записи Сырьевой рынок: Котировки драгоценных металлов снижались во вторник отключены

Сырьевой рынок: Котировки драгоценных металлов снижались во вторник

Фьючерсы на золото упали во вторник, остановившись на самом низком уровне практически за 20 дней на фоне упрочнения аммериканского доллара. Фьючерсы на золото упали во вторник, остановившись на самом низком уровне практически за 20 дней на фоне упрочнения аммериканского доллара. По результатам торгов на СОМЕХ золото с поставкой в декабре упало на 6,60 долл. (-0,5%) до 1,308.10 долл.

США за унцию. Договор вырос на 0,1% в понедельник по окончании понижения на 2,7% в двух прошлых сессиях. Он закрылся во вторник на самом низком уровне с 16 октября. Европейский центробанк в четверг "как ожидается, сохранит ставку без трансформаций, но может разрешить понять, что может понизить ставку, что обеспечило бы помощь золоту ", — сообщил Марк О’Бирн , исполнительный директор GoldCore . — И "не сильный эти по числу рабочих мест в пятницу смогут обеспечить рост золота из-за опасений по поводу состояния в экономике США".Цены на золото утратили большое количество сразу после американских данных во вторник, каковые продемонстрировали, что активность в сфере одолжений росла более стремительными темпами в октябре — согласно данным Университета управления поставками. Индекс ISM вырос до 55,4% в октябре с 54,4% в сентябре. Но, в целом , "на рынке серебра и золота на данный момент состояние перекати-поле", — сообщил Адриан Эш, глава отдела изучений BullionVault.

Рынок сосредоточен на пятничном отчете по рабочим местам в Соединенных Штатах. Одновременно с этим , влияние азиатских клиентов " похоже, уменьшается в текущих стоимостях ", — добавил он. "Индия так же, как и прежде закрыта для нового импорта", — сообщил Эш. — Правительство подняло налог на импорт на золото, что на данный момент образовывает 10% — если сравнивать с 2% в январе прошлого года. Но с завершением индийского фестиваля Дивали "премии по золоту упали", сообщил Эш. — "Вьетнамские стоимости скоро отступают. Приобретения перед на китайским Новым годом не начнутся до конца этого месяца".

Не обращая внимания на это кажущееся "разочарование", аналитики банка Bank of America Merrill Lynch позитивно настроены в отношении золото. Долгие позиции — по существу ставки на более большие стоимости. "Импульсивный рост от 1251 долл. с минимумов 15 октября и прорыв двухмесячного нисходящего тренда … говорят, что среднесрочный тренд стал бычьим", — сообщил технический стратег Макнил Карри. В понедельник цены на золото выросли в первоначальный раз за три сессии на фоне снижени курса аммериканского доллара и слов главы ФРБ-Сент-Луиса Джеймса Булларда, что центробанк был не не очень сильно торопится сужать приобретения облигаций. Декабрьское серебро сократилось на 0,06 долл. (-0,3%) до 21,64 долл. США за унцию, усилив собственный понижение на 0,6% в понедельник. Январская платина упала на 6,20 долл. (-0,4%) до 1450 долл.

США за унцию, а котировки декабрьского палладия выросли на 0,80 долл. (+0,1%) до 750,30 долл. США за унцию.

Форекс прогноз на сегодня 12.07.16 (11:00 MSK)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: