Пара GBP/USD стабильна после выхода слабых данных Великобритании

      Комментарии к записи Пара GBP/USD стабильна после выхода слабых данных Великобритании отключены

Пара GBP/USD стабильна после выхода слабых данных Великобритании

Investing.com — В пятницу фунт стабилен по отношению к доллару США по окончании того, как статданные продемонстрировали, что количества заимствований госсектора Англии увеличились в прошлом месяце больше, чем ожидалось, тогда как ожидания грядущего увеличения ставки в Соединенных Штатах поддерживают американскую валюту.

На протяжении утренних европейских торгов пара GBP/USD достигла 1,5228, сессионного минимума, потом пара укрепилась на 1,5287.

Пара, возможно, приобретёт помощь на 1,5184, минимуме 18 ноября, и сопротивление на 1,5335, уровне и максимуме четверга двухнедельного максимума.

В пятницу Управление национальной статистики Англии сказало, что чистые заимствования правительства выросли на 7,47 млрд фунтов в октябре по окончании повышения на 8,33 млрд фунтов в сентябре, показатель был пересмотрен с ранее прогнозируемых 8,63 млрд фунтов.

Аналитики ожидали, что в прошлом месяце количество заемных средств госсектора увеличится на 5,50 млрд фунтов стерлинго.

Американский доллар приобрел широкую помощь по окончании публикации протоколов октябрьского совещания ФРС, продемонстрировавших, что большая часть участников правления выступают в пользу увеличения ставок с декабря.

«Не обращая внимания на отсутствие ответа, в полной мере целесообразным возможно инициирование процесса нормализации на следующем совещании», — говорится в протоколе.

Оптимистичные американские экономические отчеты, размещённые в четверг, закрепили ожидания подъема ставок в Соединенных Штатах до Января этого года.

В четверг Министерство труда США сказало, что число американцев, в первый раз подавших заявки на материальной помощи безработным за чемь дней, закончившуюся 14 ноября, понизилось на 5000 до 271000 с 276000 на прошлой семь дней.

В это же время Федеральный резервный банк Филадельфии сказал, что индекс производственной активности вырос до 1,9 в этом месяце с октябрьских -4,5.

Фунт вырос против евро, пара EUR/GBP понизилась на 0,45% до 0,6988.

Из-за чего фунт стерлингов дороже евро, а евро дороже американского доллара ?


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: