Индекс деловой активности в секторе услуг Австралии значительно снизился

      Комментарии к записи Индекс деловой активности в секторе услуг Австралии значительно снизился отключены

Индекс деловой активности в секторе услуг Австралии значительно снизился

Существенно количества новых и снижение продажи заказов стало причиной понижению индекса рабочий активности в секторе одолжений Австралии, вычисляемом AIG. Существенно количества новых и снижение продажи заказов стало причиной понижению индекса рабочий активности в секторе одолжений Австралии, вычисляемом AIG. Индекс сократился на 4,1 пункта до 42,4.

Значения ниже 50 означают сокращение активности.
не сильный спрос потребителей, большой курс австралийского американского доллара и влияние введения налога на выброс углерода отмечаются как факторы, сдерживавшие рост в августе. Единственный подсектор, в котором было отмечено расширение активности — страхование и финансы.
Инес Вилокс из Australian Industry Group отмечает: «Сектор одолжений пробует отыскать точку опоры в непростых условиях не сильный потребительского спроса, сферы уверенности бизнеса и отсутствия потребителей, и большого курса американского доллара. И продажи, и новые заказы в августе без шуток сократились, не обращая внимания на широкое предложение скидок. С учётом роста и роста зарплат вторых издержек, неудивительно что занятость в секторе снижалась ».
Экономист из Commonwealth Bank Джон Питерс комментирует результаты так: «Индекс в августе разочаровывает, учитывая что лишь один из девяти подсекторов, в частности страхование и финансы, продемонстрировал расширение активности (индекс выше 50). В июле не сильный, показывающих рост, было три. В целом, август стал седьмым месяцем понижения активности в секторе. Помимо этого, в августе все подсектора продемонстрировали понижение новых заказов и показателей продаж.

Подындекс продаж быстро сократился на 12,7 пункта до 35,8, а подындекс новых заказов — на 8,0 пункта до 38,6.

Индекс рабочий активности в секторе одолжений Англии 05.04.2016


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: