“Минутки” FOMC сегодня в центре внимания.

      Комментарии к записи “Минутки” FOMC сегодня в центре внимания. отключены

“Минутки” FOMC сегодня в центре внимания.

Вчерашний сутки на валютном рынке прошёл снова в упорном противоборстве с длящимся медленным отступлением американского доллара. Единая валюта целый сутки предпринимала упорные попытки роста, но неоднозначный отчёт ZEW (оценки текущей экономической обстановке в Германии начали понижаться) и высказывания представителей ЕЦБ о возможности введения отрицательной депозитной ставки разрешали доллару сдерживать данный натиск. Рвение Китая к либерализации валютного рынка оказывали противоположное воздействие.

Только уже ночью в начале азиатской сессии по окончании выступления до тех пор пока ещё главы ФРС Бернанке, что поддержал Йеллен в необходимости придерживаться “мягкой” монетарной политики ещё долгое время, американский доллар быстро сдал позиции.

Сейчас, пожалуй, самый напряжённый сутки семь дней. Днём нас ожидают цены производителей PPI в Германии, каковые, возможно, продемонстрируют не сильный динамику, что лишний раз вынудит игроков отыскать в памяти о спорах около введения отрицательной депозитной ставки со стороны ЕЦБ. Не смотря на то, что влияние этого отчёта на рынок будет ограниченным. Потом выйдут протоколы последнего совещания Банка Англии по монетарной политике.

Для фунта принципиально важно, как серьёзно члены Комитета принимают возможность ускорения инфляционных ожиданий. Самой занимательное будет происходить с началом американской сессии, в то время, когда выйдет громадной блок экономических отчётов, включающих в себя потребительскую инфляцию, продажи и розничные продажи на вторичном рынке жилья. Прогнозы мы бы назвали нейтральными, не талантливыми дать преимущества ни одной из сторон. В случае если эти выйдут без сюрпризов, то они, само собой разумеется, приведёт к усилению волатильности на рынке, но вряд ли смогут привести к значительному трансформации сил. Мы ожидаем, что пара EURUSD будет торговаться в диапазоне 1.3500 – 1.3600. А вот публикация протоколов последнего совещания FOMC уже поздно вечером способна быстро поменять настроения рынка.

Как мы не забываем, начальное коммюнике стало причиной росту американского доллара, не смотря на то, что каких-либо особенных сигналов к сворачиванию QE дано не было. За прошедшее время экономика США кроме этого не отметилась особенными удачами, за исключением нежданно сильных нонфармов. Более того, и Йеллен, и Бернанке высказались за продолжение текущей монетарной политики.

Имеется риски, что публикация протоколов сыграет прямо противоположным образом если сравнивать с самим совещанием и приведёт к новому ослаблению американского доллара.

Торговые тактики:

ночное и Вчерашние торги перемещение в паре EURUSD по окончании выступления Бернанке, на отечественный взор, поменяли соотношение сил. Возможность возврата к месячным минимумам снизилась и пара стала значительно более привлекательной для приобретений. Сегодняшний сутки может предопределить, по крайней мере, кратковременные возможности пары.

Агрессивным трейдерам рекомендуем приобретения от 1.3520 – 1.3540, стоп на 1.3480 с целями на 1.3620 – 1.3640. При росте пары более чем на 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Отрицательные числа Введение


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Гадать не приходится, совещание FOMC в центре внимания на этой неделе

    Падение евро получает панический темперамент. Во многом эта пара снабжает рост американского доллара, и “тянет” за собой большая часть остальных валют. Очередная пятница не стала исключением. Без…

  • Греция остаётся в центре внимания.

    Вышедшие день назад отчёты по рабочий активности в производственной сфере последовательности государств не смогли поменять отношение игроков к текущей обстановке. В Англии и США PMI вышли выше прогнозов, причём…

  • Ожидаем FOMC.

    Чего-то очень выдающегося день назад не случилось. Валютный рынок лениво реагировал на публикуемую статистику – хорошей ZEW, не сильный инфляция в Еврозоне; не сильный инфляция, чуть лучше прогнозов…

  • Рынок снова подаёт сигналы о жажде коррекции американского доллара

    Вторая пятница подряд заканчивается распродажами американского доллара. Сложно заявить, что стало главной причиной смены настроений на американской сессии. Днём вышли эти по ВВП Еврозоны за 3 квартал –…

  • На рынке чехарда.

    Перемещения на рынке в последние 14 дней рынка похожи на чехарду – направление перемещения изменяется фактически ежедневно. Вчерашний сутки не стал исключением. Лучше прогнозов индексы рабочий…