Торговые идеи от Сергея Ковжарова на пятницу, 16 мая 2014 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Сергея Ковжарова на пятницу, 16 мая 2014 г отключены

Торговые идеи от  Сергея Ковжарова на пятницу, 16 мая 2014 г
Хороший сутки!

Опубликованные день назад европейские релизы были хуже ожиданий (падение роста поизводства в ряде государств евроблока и как следствие — неспециализированный ВВП Еврозоны был на уровне 0,2%), что подняло новую волну догадок о мерах ЕЦБ, что банк обязан предпринять на своем июньском совещании, чтобы поддержать шаткое восстановление экономики.

Но пара евро/американский доллар смогла развернуться от минимумов семь дней опять к отметке 1.3700. Такое поведение единой валюты показывает, что до тех пор пока рановато сказать о развороте тренда, и я советую брать несколько при пробое вчерашнего дневного максимума (1.3735).

Неожиданное упрочнение евро, аналитики частично связали с падением доходности 10 –летних казначейских бумаг, которая пробила ответственную психотерапевтическую отметку в 2,5% годовых.

Фондовые индексы США и пара USDJPY, конечно, появились в перечне самых пострадавших, по окончании того цены основных долговых бумаг федерального правительства вышли из полугодового коридора.

Учитывая, что предстоящее развитие событий приведет доходность к области 2,4%, я советую реализовывать USDJPY ниже 101.50/60 , расположив стоп на 102.15/20. До тех пор пока Банк Японии не дает новых сигналов на расширение монетарного стимулирования, прорыв области 101,2 приведет несколько к тестированию отметки 100 йен за американский доллар.

На фоне неудач в экономике Еврозоны, валюты Океании прекратили собственный рост и подверглись распродаже. Ордер по AUDUSD был закрыт по стоп-приказу на 0.9330, а позицию в NZDUSD я закрывал сам по текущим стоимостям.

В соотношении с прошлыми днями сегодняшний календарь скуден. Как мне думается самые интересным станет релиз, касающийся строительства новых объектов жилья США (публикация в 16-30 МСК), особенно по окончании того, как день назад индекс значения рынка недвижимости был на годовом минимуме.

Хочу прибыльного дня!

Сергей Ковжаров, (компания на данный момент)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

По окончании ТОГО КАК ЕГО ЖЕНУ СБИЛА МАШИНА Супруг ОТЫСКАЛ И ОТОМСТИЛ ОБИДЧИКУ


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: