Доллар США снизился против евро на ожиданиях «мягкой» риторики ФРС

      Комментарии к записи Доллар США снизился против евро на ожиданиях «мягкой» риторики ФРС отключены

Доллар США снизился против евро на ожиданиях «мягкой» риторики ФРС

Доллар понижается во вторник против евро и сырьевых валют на ожиданиях «мягкого» по тону заявления FOMC и более высокой склонности к риску, против иены американский доллар укрепляется на ожиданиях, что Банк Японии увеличит масштабы стимулирования экономики. Доллар понижается во вторник против евро и сырьевых валют на ожиданиях «мягкого» по тону заявления FOMC и более высокой склонности к риску, против иены американский доллар укрепляется на ожиданиях, что Банк Японии увеличит масштабы стимулирования экономики.
Евро вырос против американского доллара на 0,2% до 1,1290 по окончании выхода данных по заказам на товары долгого пользования в марте, каковые были хуже ожиданий. Это поддержало ожидания, что не сильный экономические эти приведут «мягкому» тону заявления ФРС, которое выйдет в среду.
«Большая часть экономических данных из америки выходят не сильный. Для американского доллара будет тяжелее укрепиться перед тем, как ужесточение финансовой политики США снова станет актуальным», — отмечает Вин Тин, начальник по стратегии по валютам развивающихся рынков из Brown Brothers Harriman.
Фьючерсы на ставку ФРС во вторник понижались, это предполагает, что трейдеры закладывают в стоимости отсутствие трансформаций ставки ФРС в этом месяце.
Американский доллар понижается против сырьевых валют, таких как канадский и австралийский американский доллар, на фоне повышения цен на нефть, что увеличило склонность к риску.
Американский доллар укрепился против иены, по окончании того как понижался в начале дня. На рынке, возможно, уменьшают часть долгих позиций по иене перед совещанием Банка Японии по финансовой политики. Рынки начинают учитывать в стоимостях, что Банк Японии предпримет более радикальные меры. В этом случае, и в случае если рынок не будет рассматривать их как угрозу для финсектора Японии, пара USD/JPY может вырасти до 113.

Но в случае если рынок будет рассматривать меры как недостаточные, пара USD/JPY может снова снизиться ниже 110.
В январе Банк Японии ввел политику негативной ставки на избыточные резервы. Программа количественного и качественного смягчения (выкуп активов) продолжает с апреля 2013 г., но эти меры не стали причиной достаточному инфляционному давлению с целью достижения цели Банка Японии по инфляции 2%, которой он планирует достичь в первой половине 2017 денежного года.
Пара USD/JPY растёт на 0,2% до 111,41.
Индекс американского доллара DXY понижается на 0,3% до 94,56.

Доллар возвращается к минимумам


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: