В День ветерана рынок был пассивен.

      Комментарии к записи В День ветерана рынок был пассивен. отключены

В День ветерана рынок был пассивен.

Отсутствие новостных драйверов и сутки отдыха в связи с праздником в Соединенных Штатах обусловили пассивность игроков на вчерашних торгах. Сутки прошёл фактически без перемещения. Уже лишь ночью на азиатской сессии по окончании того, как Еврогруппа в очередной раз не приняла никакого определённого ответа по Греции, американский доллар возобновил собственный рост.
Не обращая внимания на то, что сейчас информационное поле более насыщенно, чем день назад, назвать выходящие сейчас отчёты значимыми тяжело. Англия опубликует эти по инфляции. Скорость увеличения инфляции в последние два месяца ускорились и пока не укладываются в целевые уровни Банка Англии. В принципе, понижение инфляционных ожиданий в большинстве случаев очень плохо воздействует на фунт – это отодвигает сроки роста ставок и даёт Банку Англии больше шансов для дополнительного количественного смягчения. Не смотря на то, что при текущей ситуации не сильный эти по инфляции вряд ли окажут большое понижательное давление на фунт из-за чисто технических ограничений – технические индикаторы на кратковременных графиках уже подошли к территориям перепроданности.

Подобное состояние на графиках стоимостей и у евро. Коррекция более чем вероятна при появлении хороших новостей. А вот с этим до тех пор пока недостаток. Сейчас германский университет ZEW опубликует собственные отчёты по изучению текущих экономических настроений.

До тех пор пока значительных улучшений не просматривается, в этом случае давление на евро будет сберигаться. Помимо этого, выйдут эти по Италии и инфляции Испании, и платёжный баланс Франции. В Соединенных Штатах сейчас снова не близко с новостями.

Планируется публикация выполнения бюджета за октябрь, но эти выходят уже достаточно поздно, и значительного влияние на динамику рынка в большинстве случаев не оказывают.

Торговые тактики:
Цели по евро в диапазоне 1.2600 – 1.2650, о которых мы говорили в прошлом обзоре, остаются в силе и до них осталось очень мало. Наряду с этим возрастает риск сильной коррекции, поскольку технические индикаторы на кратковременных графиках всё больше входят в зону перепроданности. Мы до тех пор пока удерживаем отечественные продажи пары, но планируем закрыть позиции ниже 1.2650.

Вторник, 13.11.2012:

04:30

AUD

NAB Business Conditions

Oct

-3.0

04:30

AUD

NAB Business Confidence

Oct

0

08:30

JP

Industrial output rev

Sep

-4.1 %

12:15

CH

Producer/import price

Oct

0.3 % m/m, 0.3 % y/y

0.2 % m/m, 0.5% y/y

13:30

GBR

CPI

Oct

0.4 % m/m, 2.2 % y/y

0.2 % m/m, 2.3 % y/y

13:30

GBR

PPI output prices

Oct

0.5 % m/m, 2.5 % y/y

0.2 % m/m, 2.6 % y/y

13:30

GBR

RPI

Oct

0.5 % m/m, 2.6 % y/y

0.3 % m/m, 2.9 % y/y

13:30

GBR

RPI-X (retail prices)

Oct

0.5 % m/m, 2.6 % y/y

0.3 % m/m, 2.9 % y/y

14:00

GER

ZEW current conditions

Nov

10.0

8.0

14:00

GER

ZEW economic sentiment

Nov

-11.5

-9.8

16:00

EU

ECOFIN Meetings

19:00

USA

IBD economic optimism

Nov

54.0

23:00

США

Federal budget

Oct

— 98.5 bln

-114 bln

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Veteran Can't Pay or Afford Food in San Antonio, Texas | What Would You Do? | WWYD


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Рынок без руля.

    Резкий рост доходности по испанским и итальянским облигациям обусловил падение евро день назад в начале дня. По испанским десятилеткам доходность подскочила выше 6% в начале торгов, но после этого…

  • Греческая катастрофа движет рынком.

    Греческий фактор доминирует на рынке. По окончании очередной неудачи с формированием нового правительства Президент Греции заявил о проведении новых выборов в парламент. Официальные…

  • Рынок в отыскивании выбора направления.

    Вторник состоялся в смешанной торговле. Евро пробовало расти с утра, без оглядки на не сильный Индексы деловых настроений в Европе, но это было ожидаемо. Не смотря на то, что ставки по размещению облигаций госзайма Италии…

  • Рынок желал оптимизма. Он его взял.

    Предпоследний сутки семь дней оказался активным, но нервным, с шараханьем валют в противоположных направлениях. В далеком прошлом ожидаемые игроками совещания европейских Центробанков по монетарной политике…

  • На рынке начинает штормить.

    Вчерашний сутки оказался волатильным. Единая валюта смогла отыграть утренние потери и ночные благодаря комментариям представителя ЕСВ Мерша, что объявил, что на следующем совещании…