B 2017 году РФ ждет экономический подъем и «любовь инвесторов»

      Комментарии к записи B 2017 году РФ ждет экономический подъем и «любовь инвесторов» отключены

Рост привлекательности русских рынков среди западных инвесторов и упрочнение рубля станут ведущими факторами роста русском экономики в 2017 году, пишет Bloomberg.

B 2017 году РФ ждет экономический подъем и «любовь инвесторов»

Большие денежные игроки уделяют все больше внимания развивающимся рынкам, и одним из приоритетных направлений для интернационального капитала в 2017 году станет Российская Федерация. Издание прогнозирует большой приток зарубежных инвестиций в перспективные сектора экономики. По словам журналистов, инвесторы практически «влюблены в Россию», и обстоятельства аналогичной симпатии направляться искать в хороших трансформациях внешнеполитической стабилизации и конъюнктуры внутренних рынков.

К числу факторов, оказывающих хорошее влияние на «образ» русском экономики в глазах инвесторов, издание относит упрочнение курса национальной валюты, снижение инфляции и повышение цен на источники энергии. Наряду с этим многие общепризнанные экспертные центры уже дали совет инвесторам обратить внимание на Россию.

Так, аналитический отдел банка UBS предсказал, что чистая прибыль интернациональных корпораций на русских рынках в будущем году составит 26% от уровня начальных вложений. Компания NN Investment Partners назвала российский фондовый рынок «очевидным претендентом» для больших «вливаний», а Deutsche Bank отметил стабилизацию экономики и спрогнозировал увеличение цены ценных бумаг русских компаний.

Подобные заявления, как полагают журналисты, говорят о том, что в будущем году русский экономика покажет уверенный рост, а зарубежные инвесторы поспособствуют ее упрочнению.

Источник: finance.rambler.ru

ЧТО Ожидает РОССИЙСКИЙ БИЗНЕС В 2017 ГОДУ?


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: