Доллар ослаб против евро и иены после итальянского аукциона

      Комментарии к записи Доллар ослаб против евро и иены после итальянского аукциона отключены

Доллар ослаб против евро и иены после итальянского аукциона

Форекс — Американский доллар упал по отношению к евро и иене в среду по окончании аукциона 5- и 10-летних национальных облигаций, каковые встретили уверенный спрос со стороны инвесторов, но затраты по займам быстро возросли.

На протяжении европейской торговли поздно утром, американский доллар отошёл от семинедельного максимума против евро, EUR/USD выросла на 0,24% до 1,3093.

Италия реализовала целый целевой количество долга на сумму EUR6.5 млрд. спустя два дня по окончании завершения выборов в парламент, по результатам которых ни одна из партий собрала большая часть в Сенате, в следствии чего появилась угроза долгого периода политической нестабильности и, быть может, возобновления кризиса в зоне евро.

Настроения на евро остаются ослабленными, поскольку инвесторы смотрят за развитием политических события в Италии на фоне обеспокоенности касательно неосуществимости организовать правительство.

Инвесторы кроме этого ожидают второго дня выступления главы Федеральной резервной совокупности Бена Бернанке перед Конгрессом в конце торговой сессии. Бернанке защитил ослабление программы банка во вторник, объявив, что пользы перевешивают вероятные издержки.

Американский доллар ослаб против иены, пара USD/семь дней опустилась на 0,38% до 91,61.

Американского доллара понизился по отношению к фунту, но удерживался недалеко от 31-месячного максимума, с ростом GBP/USD на 0,14% до 1,5146.

В Англии, официальные эти подтвердили, что экономика уменьшилась на 0,3% за три месяца по декабрь, в соответствии с прогнозами экономистов и первоначальными оценками.

не сильный эти усилили озабоченность в связи с угрозой тройного сокращения, по окончании того как рейтинговое агентство Moody`s понизило английский суверенный рейтинг ААА вниз на одну ступень на прошлой неделе, сославшись на обострение и слабые перспективы роста долгового бремени.

Американский доллар мало ослаб по отношению к швейцарскому франку, USD/CHF опустилась на 0,13% до 0,9306.

Доллар заметно вырос против долларов Канады, Новой Зеландии и Австралии, с ростом USD/CAD на 0,10% до 1,0267, понижением AUD/USD на 0,42% до 1,0186 и ослаблением NZD/USD на 0,18% до 0,8233.

Индекс американского доллара, что отслеживает динамику американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, опустился на 0,22% до 81,72.

США опубликует официальные эти по количеству заказов на товары долговременного пользования и числу незавершенных сделок по продажам жилья, тогда как президент Европейского центробанка Марио Драги выступит с речью на мероприятии в Германии.

Доллар ослаб


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: