Опоздал на работу из-за кашляющей черепашки

      Комментарии к записи Опоздал на работу из-за кашляющей черепашки отключены

Опоздал на работу из-за кашляющей черепашки

В следствии опроса 400 представителей русских организаций и предприятий Исследовательский центр рекрутингового портала SuperJob.ru составил рейтинг самые частых оправданий, благодаря которым сотрудники пробуют растолковать собственные опоздания на работу.

Итак, самоё популярное объяснение несвоевременного появления в офисе, по словам работодателей, — поздний подъём с кровати (15%): «Сотрудник перепутал сутки с ночью и проспал»; «Проспал работу, по причине того, что поругался с мамой и не ночевал дома, 54 часа без сна на момент написания объяснительной».

На втором месте — автомобильные пробки (10%): «Сотрудник живёт в двух метрах от офиса. На вопрос, из-за чего он опоздал, он с честными глазами ответил: «Пробки».

Болезни и нехорошее самочувствие задерживают в пути на работу 7% сотрудников. Потом следуют неприятности с родственниками («Супруга день назад обувь запрятала, дабы я в гараж не отправился с приятелями, а этим утром забыла вернуть, было нужно звонить и искать»), забывчивость («Поразмыслил, что сейчас выходной»), неприятности с домашними питомцами («Черепаха простудилась, всю ночь кашляла и не разрешила выспаться»). Эти варианты собрали по 6% голосов опрошенных.

4% работодателей информирует, что чаще всего их опаздывающие сотрудники жалуются на неприятности с транспортом: «Был в воскресенье на рыбалке, в речке утонула машина, добирался до города пешком». Столько же россиян (4%) не удосуживается придумать какое-либо объяснение произошедшему, ограничиваясь фразами наподобие: «Так вышло»; «Ничего не могу об этом сообщить».

проблемы и Алкогольное опьянение с будильником в качестве оправдания используются в 3% случаев. По 2% голосов собрали такие оправдания сотрудников, как «нечего надеть», «застрял(а) в лифте», «виновата погода», «забыл(а) ключи».

Иные варианты «отмазок» назвал 21% представителей компаний. Среди них имеется и очень креативные: «Забрали инопланетяне»; «Испачкался по дороге»; «Забыл паспорт дома»; «Зашёл в магазин перед работой, а в том месте очередь была»; «Я зашла в солярий»; «Забыл отключить утюг и возвратился»; «Не было денег на транспорт»; «Заблудился».

«Было много различных вариантов, всех не отыщешь в памяти», — говорят работодатели (8%), затруднившиеся с ответом. И только 4% представителей компаний гордо информирует, что их сотрудники не задерживаются, соответственно, не придумывают оправданий: «А у нас опоздания — 100 руб. за 60 секунд. Действительно, эти деньги идут на кофе, чай, сладости для сотрудников. Но никто не опаздывает!

За 10 мин. до работы все уже на месте. Большая часть…»

Ниндзя Черепашки. Обзор Черепашек Ниндзя 2016. Видео для детей.Кикидо


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: