ОЭСР слишком оптимистичо прогнозировала

      Комментарии к записи ОЭСР слишком оптимистичо прогнозировала отключены

ОЭСР слишком оптимистичо прогнозировала

Организация развития и экономического сотрудничества во вторник объявила, что она недооценивала степень, с которой экономические и банковские события в одной стране смогут очень плохо оказать влияние на другие, что приводило к неизменно более высокому, чем он реализовывался, прогнозу роста поизводства момента с экономического кризиса в 2008 г. Организация развития и экономического сотрудничества во вторник объявила, что она недооценивала степень, с которой экономические и банковские события в одной стране смогут очень плохо оказать влияние на другие, что приводило к неизменно более высокому, чем он реализовывался, прогнозу роста поизводства момента с экономического кризиса в 2008 г.
Но в последнем анализе неточностей прогноза, совершённом организацией, ОЭСР отмечает, что не разделяет взора МВФ на неправильную оценку влияния сокращения затрат бюджет как определяющую неточность.
Как и многие другие прогнозисты, ОЭСР не ожидала, что кризис 2008 г. будет иметь такое сильное и продолжительное влияние на экономический рост, как он был.
Пересматриваться рост между 2007 г. и 2012 г. университет отыскал, что прогнозы, публикуемые в мае на рост в следующем году прогнозы были приблизительно на, среднем, 1,4% выше, чем настоящее значение.
Они поняли, что неточности были самыми большими в государствах, самые открытых для торговли, и в которых интернациональные банки были самый активны.
«Это разрешает высказать предположение, что не оправдавшийся прогноз всецело отражает рост глобализации настоящей и денежной активности до начала кризиса, что повысило потенциал межграничного и межрыночноого переноса экономических и денежных шоков», — отмечает ОЭСР.
Как несколько, ОЭСР прогнозирует, что по окончании большого роста доходности по облигациям, выпущенным кабинетами министров государств еврозоны, доходности должны скоро снизиться.
«Повторное углубление кризиса суверенного долга в еврозоне было для нас сюрпризом,по причине того, что имеется более сильная, чем ожидалось, связь между слабостью банков и слабость страны. Это стало причиной переоценке ожидаемого роста в начальных стадиях восстановления.», — говорит Карло Падоан, экономист ОЭСР.
В конце 2012 г. МВФ объявил, что он недооценивал сдерживание роста от сокращение национальных затрат. «ОЭСН не недооценивал фискальные мультипликаторы. Это повторяет предположение, что кризис еврозоне со временем провалится сквозь землю, спред доходности суверенных облигаций будет узким, что выяснилось, было одним из самые важных источников неточностей.

BANKADA YASADIGIMIZ 4 OLAY


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: