Нисходящий тренд по евро не нарушен, — Wells Fargo

      Комментарии к записи Нисходящий тренд по евро не нарушен, — Wells Fargo отключены

Нисходящий тренд по евро не нарушен, - Wells Fargo

Джей Брисон, экономист из Wells Fargo, думает что более стремительный темп приобретений облигаций ЕЦБ был бы желателен, но ответ ЕЦБ не делать этого не повлияет значительным образом на экономический рост в Еврозоне: Джей Брисон, экономист из Wells Fargo, думает что более стремительный темп приобретений облигаций ЕЦБ был бы желателен, но ответ ЕЦБ не делать этого не повлияет значительным образом на экономический рост в Еврозоне:
«Лишь время продемонстрирует, будет ли развёрнута немедленная реакция рынка. Не смотря на то, что мы кроме этого мало разочарованы тем, что ЕЦБ не поднимет размера выкупа облигаций, мы не склонны делать большого трансформации в отечественных прогнозах. ЕЦБ не сокращает размер выкупа облигаций. Он просто решил не повышать месячного размера выкупа.

В случае если текущий размер месячной приобретения действен в ускорении экономической активности лишь мало, то маленькое повышение размера приобретений ускорило бы рост еще более незначительно. Был бы более стремительный темп приобретений облигаций желательным? Само собой разумеется.

Будет ли ответ не повышать размер месячной приобретения облигаций означать, что экономический рост в еврозоне значительно ослабнет? Нет.
Отечественные валютные стратеги кроме этого не склонны делать большие трансформации в их прогнозах обменных направлений. Не смотря на то, что они признают, что имеется, что ослаблялся против аммериканского доллара последние семь дней, может войти в коррекции и фазу консолидации в кратковременной возможности, они верят, что неспециализированный нисходящий тренд по евро против американского доллара остаётся. С учётом того, что ФРС планирует меньше стимулировать экономику, и ЕЦБ сохраняет настой на сохранение политики стимулирования, евро обязан продолжить нисходящий тренд в среднесрочной возможности.»

Темп речи : стремительный темп либо медленный темп – как верно?


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: