Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 26 марта 2015 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 26 марта 2015 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 26 марта 2015 г

Хороший сутки!

Евровалюта никак не желает уступить пальму первенства сопернику из америки. Стоило лишь трейдерам поверить в фундаментальную силу американского доллара, как маркетмейкеры обозначили собственное видение предстоящих возможностей большинства валютных пар. Одной из обстоятельств ослабления USD есть разочаровывающая статистика из америки.

В соответствии с отчетам, заказы товаров долгого потребления уменьшились на 1.40%, что говорит о падении спроса.

Сильный негатив для американского доллара принесло и выступление главы ФРБ Чикаго Чарльза Эванса. Он высказал предположение, что ставки не будут повышены до 2016 года, потому, что уровень инфляции в стране очень низкий. Достигнуть целевого ориентира в 2% удастся не ранее 2018 года.

Согласно точки зрения Эванса, как раз дорогой американский доллар есть сдерживающим причиной разгона ИПЦ, что подрывает конкурентоспособность производителей США. Согласно его точке зрения, лучше опоздать, чем поспешить с увеличением ставок. Возможно, для кого-то такие заявления звучат подобно райской музыке, но для позиционного трейдинга одних догадок не хватает.

Во вторник участники рынка светло видели, что инфляция понемногу начинает расти, не обращая внимания на коррекцию нефти. Сохранение таковой тенденции разрешит монетарным влияниям США пересмотреть сроки первого ужесточения ставок к началу лета этого года.

На завтра запланирована публикация в Соединенных Штатах ответственного экономического отчета. Думаю, эти по ВВП подтвердят ускорение темпов роста поизводства, так как объективных обстоятельств для понижения я не вижу. Исходя из этого рассчитываю на нисходящую коррекцию по евро и подъем американского доллара.

Английская валюта также попыталась отыграть локальное падение USD. Но активные попытки «быков» по GBPUSD подтолкнуть фунт вверх обречены на провал. Главным причиной фундаментального давления есть неопределённость и слабая инфляция перед выборами.

Все это оказало влияние на отсрочку увеличения ставок Банком Англии на пара лет. Так, потенциал нисходящего перемещения фунта не исчерпан. Надеюсь, и опытные торговые стратегии поддерживают мою идею, помощь на 1.47 будет пройдена.

Успешных торгов!
Артем Деев, (компания AForex)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

AMarkets. Утренний брифинг Артема Деева 27.03.2015. Курс Форекс


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: