США:Выступление Булларда

      Комментарии к записи США:Выступление Булларда отключены

США:Выступление Булларда

не сильный отчет по рынку труда был «разочаровывающим», но не имеет возможности значительно изменить экономические возможности 2012 года, — заявил глава ФРБ-Сент-Луиса Джеймс Буллард. не сильный отчет по рынку труда был «разочаровывающим», но не имеет возможности значительно изменить экономические возможности 2012 года, — заявил глава ФРБ-Сент-Луиса Джеймс Буллард. Внесение трансформаций в монетарную политику США не снимет давления в Еврое, источнике тревоги за потенциальный глобальный спад, он. «мировые проблемы очевидным образом связаны с проблемами в Еврозоне», — сообщил он. — «Изменение в монетарной политике США не поменяет обстановку в Еврозоне». Он подчернул, что нынешняя политика ФРС есть «уже весьма легкой».

Буллард признал, что последний отчет по рынку труда был нерадостным, но высказал предположение, что сезонные факторы смогут оказывать влияние на его интерпретацию. Последние экономические эти были «смешанными», — сообщил Буллард. И не смотря на то, что более не сильный, чем ожидалось, отчет возродил кое-какие надежды на то, что ФРС может пойти на новые меры стимулирования для помощи экономического восстановления, Буддард заявил, что одним из вариантов действия для ФР остается «ждать и наблюдать на возможности для экономики», — добавил Буллард.

Он выразил оптимизм довольно экономического восстановления, отметив, что больше людей ожидают., что рост экономики в этом квартале окажется посильнее роста в 1 квартале, а рост второй половины этого года будет посильнее, чем в первой. Прогнозы о возможности еще одной рецессии, эти прошлым летом, не осуществились, Буллард. Не смотря на то, что многие сектора экономики США восстанавливаются, рынок жилья остается серьёзным исключением, говоря о коллапсе жилищного пузыря. Компоненты, которые связаны с рынком жилья, «будут восстанавливаться продолжительное время», — увидел Буллард.

Он указал на сценарий восстановления, назвав его «не сильный тренд роста», в соответствии с которому прирост ВВП будет не сильный, так ка рынок жилья будет вносить собственные коррективы . «Речь не идет о раздувании пузыря на рынке жилья. Монетарная политика должна быть направлена на обнадеживающие трансформации рынка как возможно скорее». К примеру, все больше людей предпочитают снять в аренду жилье, а снять в аренду его. не сильный восстановление рынка жилья имеет собственные последствия и для монетарной политики, — сообщил Буллард.

Большая часть американских семей обременено громадным, чем в большинстве случаев, уровнем долгов и потребуется большое количество времени, что эти долги пришли к здоровому уровню.

Forex Обзор


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • США: Выступление Эванса

    Как заявил президент Федерального резервного банка Чикаго Чарльз Эванс, ФРС США, быть может, нужно будет продолжить ежемесячные приобретения облигаций на 85 млрд. Как заявил президент Федерального…

  • США: Выступление С. Раскин

    Управляющий Федеральной резервной совокупности /ФРС/ США Сара Блум Раскин признала в четверг, что сверхмягкая финансово-кредитная политика формирует неприятности для обладателей сбережений, но подчернула, что…

  • Еврозона: Выступление Асмуссена

    Европейский центробанк будет вмешиваться на рынки облигаций от имени государств лишь при сотрудничества с программами спасения еврозоны и лишь тогда, в то время, когда МВФ…

  • Из выступления президента ФРБ Чикаго Эванса

    Президент ФРБ Чикаго Ч.Эванс объявил, что те, кто предпочитает ужесточение финансовой политики для сокращения опасности образования новых денежных «пузырей», имеют неверный объект критики….

  • Еврозона: Выступление Драги

    Еврозона может начать 2013 год с большей уверенностью, чем прошедший, но кабинетам министров государств блока потребуется проводить реформы, тогда как Европейский центробанк будет снабжать…