Доллар отходит от хаев против евро, внимание на ЕЦБ

      Комментарии к записи Доллар отходит от хаев против евро, внимание на ЕЦБ отключены

Доллар отходит от хаев против евро, внимание на ЕЦБ

Investing.com — Американский доллар отошёл от шестинедельного максимума против евро в понедельник, по окончании выпуска оптимистичных производственных данных еврозоны, но ожидания понижения ставок Европейского центробанка удерживают единую валюту от роста.

На протяжении европейской торговли днем евро оправился от шестинедельного минимума по отношению к американскому доллару EUR/USD выросла на 0,10% до 1,3505, по окончании падения до 1,3442.

Единая валюта отыскала помощь по окончании того, как пересмотренные эти продемонстрировали, что индекс рабочий активности еврозоны повысился до 51,3 в октябре, с окончательного значения 51,1 в сентябре.

Евро, возможно, останется под давлением в канун ежемесячной встречи ЕЦБ в четверг, по окончании того как эти на прошлой неделе продемонстрировали, что инфляция еврозоны снизилась до четырехлетнего минимума в октябре, приводя к, что банк может снизить ставки чтобы обезопасисть хрупкое восстановление экономики.

Курс американского доллара фактически не изменился и торгуется рядом с полуторамесячным максимумом против иены, USD/JPY опустилась на 0,07% и торговалась на 98,62.

Спрос на американский доллар чувствует помощь по окончании выхода нежданно сильных данных по обрабатывающей индустрии США в пятницу, каковые усилили ожидания, что Федеральная резервная совокупность может начать уменьшать собственную программу стимулирования уже в следующем месяце.

Американский доллар был близок к сессионным минимумам против фунта, GBP/USD поднялась на 0,23% до 1,5962.

Стерлинг начал рост по окончании того, как эти продемонстрировали, что активность в строительном секторе Англии в октябре расширилась самыми стремительными темпами за последние шесть лет.

Строительный PMI Англии вырос до 59,4, самого большого уровня с сентября 2007 года, по окончании 58,9 в сентябре. Экономисты ожидали, что значение индекса не изменится.

Курс американского доллара фактически не изменился по отношению к швейцарскому франку, USD/СHF поднялась на 0,02% до 0,9122.

Доллар упал против долларов Новой Зеландии и Австралии, AUD/USD поднялась на 0,75% до 0,9503, а NZD/USD собрала 0,59% до 0,8307.

Австралийский американский доллар вырос по окончании того, как сегодняшние эти продемонстрировали, что розничные продажи в Австралии выросли на 0,8% в сентябре, опередив ожидания 0,4%-ного повышения.

Доллар опустился по отношению к канадскому доллару, USD/CAD утратила 0,18% и торговалась на 1,0403.

Индекс американского доллара, что отслеживает его динамику против корзины из шести вторых главных валют, сократился на 0,13% до 80,70.

Позднее сейчас в Соединенных Штатах будут опубликованы эти по промышленным заказам.

TeleTrade: Курс рубля, 13.02.2017 – в первых рядах главное событие для возможностей курса рубля


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: