Европейский фондовый рынок в целЕвропейский фондовый рынок в целом остался на прежнем уровне в среду

      Комментарии к записи Европейский фондовый рынок в целЕвропейский фондовый рынок в целом остался на прежнем уровне в среду отключены

Европейский фондовый рынок в целЕвропейский фондовый рынок в целом остался на прежнем уровне в среду

рынки европейских акций остались практически на прошлом уровне, итоговый рост обеспечил рост по индексам рабочий активности в сфере одолжений, не смотря на то, что эти были хуже ожиданий. рынки европейских акций остались практически на прошлом уровне, итоговый рост обеспечил рост по индексам рабочий активности в сфере одолжений, не смотря на то, что эти были хуже ожиданий. Инвесторы оставались в ожидании совещания ЕЦБ по финансовой политики, которое пройдёт в четверг, что растолковывает не сильный активность.
Общеевропейский фондовый индекс Stoxx Europe 600 вырос на 0,02% до 343,56, по окончании понижения на 0,5% во вторник.
Акции Credit Suisse Group выросли на 2,09% по окончании того, как Goldman Sachs повысил рекомендацию по акциям банка с «нейтрально» до «брать». Кроме этого Goldman Sachs повысил рекомендацию по акциям Deutsche Bank с «реализовывать» до «нейтрально», в следствии чего ни выросли на 0,6%.
Из экономических данных серьёзными были индексы рабочий активности в еврозоне. Окончательные эти по индекс рабочий активности в сфере одолжений еврозоны — 53,2, что ниже предварительного значения в 53,5, но по сравнению со значением апреля 53,1 индекс всё равняется вырос.
Значения выше 50 говорят о росте активности.
Неспециализированный индекс рабочий активности в еврозоне снизился с 54 в апреле до 53,5 в мае. Предварительно значение было 53,9.
Эти продолжили говорить о расхождении между наибольшими экономиками еврозоны: в Германии отмечено продолжение сильного роста количества выпуска, по Франции индексы возвратились на территорию сокращения активности.
Эти по росту ВВП подтверждают расхождение: офис статистики ЕС информирует, что экономика Германии выросла в течение последних трех месяцев на 0,8%, а во Франции стагнировала. В целом рост экономики в первом квартале составил в еврозоне 0,2%, что соответствует более ранней оценке.
В Германии DAX 30 вырос на 0,07%.
Во Франции CAC 40 сократился на 0,06%.
В Англии FTSE 100 сократился на 0,26%. Индекс в Англии снизился по окончании того, как выход данных по индексу рабочий активности в сфере одолжений Англии лучше ожиданий повысили ожидания того, что Банк Англии может поднять ставки с текущего рекордного низкого уровня уже в этом у году. По окончании выхода данных пара GBP/USD восстановилась с внутридневного минимума, в то время, когда она понижалась до 1,67.

Рост активности в сфере одолжений в Соединенных Штатах


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: