«Мрачный» вторник: рынки с треском обваливаются

      Комментарии к записи «Мрачный» вторник: рынки с треском обваливаются отключены

«Мрачный» вторник: рынки с треском обваливаются

«Тёмный» понедельник перетек в «мрачный» вторник. Угроза распространения негативного влияния кризиса ликвидности на всю мировую экономику побуждает инвесторов распродавать бумаги не смотря на фундаментальные факторы. Иногда продажи принимают панический темперамент.

Основной японский индекс Никкей упал фактически на 4,5%, другими словами до самой низкой за последние 2 года отметки. Источником неприятности есть кризис американской ипотечной совокупности. Вследствие этого японские власти собираются кроме того проконсультироваться с США.

Помимо этого, с утра без шуток просели индексы Шанхая, Тайваня и Сеула. Товарные рынки кроме этого подверглись большой коррекции.

Отметим, что в «тёмный» понедельник на всех мировых площадках царила паника. Понижение европейских котировок составило значение времен террористических актов в Соединенных Штатах в сентябре 2001 года. Инвесторов лихорадит , и любая выходящая статистика жадно отражается на рынке.

Под влиянием мировых бирж понижаются и российские показатели. «С утра мы ожидаем продолжения активных распродаж по всему спектру самые ликвидных бумаг», — отмечает Владимир Сергиевский, стратег ИК «Финам».

В 17:30 мск по окончании продолжительных выходных раскрываются фондовые биржи в Соединенных Штатах, динамика которых может стать новым ориентиром для фондовых рынков. Но конъюнктура фондового рынка переменчива и нельзя исключать, что уже в ближайшее время российские индексы зафиксируют рекордный прирост, но не сейчас.

Русские игроки рынка кроме этого предполагают, что сейчас – последний сутки отчаянного пессимизма, не смотря на то, что приблизительно «дней через десять будет последний сутки оптимизма».

Последний сутки 1 серия (2014) Детектив фильм сериал


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: