Моя сайтовая история, первая часть

      Комментарии к записи Моя сайтовая история, первая часть отключены

Моя сайтовая история, первая частьУвы, я не появилась с ноутбуком в руках и мое мышление очень сложно назвать математически-аналитическим. Образование у меня гуманитарное и весьма общее, так именуемое философское. Но уже более двух лет я удачно получаю большие суммы на монетизации сайтов (особенно, последний год).

Мой путь к успеху не был выстелен розами, а скорее колючками от них, так что счастливчиком себя не считаю — всего достигла благодаря упорству, вере и трудолюбию в успех. В последнее время не редко у меня задают вопросы, как все начиналось. В данной статье начну приоткрывать мало завесу над тайной — чем я занималась до этого, как пришла к заработку и сайтам на них, как добилась относительного успеха.

В далеком 2006 году я была простым начинающим работником маркетинговой компании. Но, достаточно быстро жизненные события вынудили меня уволиться и осесть дома.Денег не было, но меня мучила ужасная скука, поскольку по натуре я человек весьма деятельный. В этот самый момент у меня появилась идея организовать маленькое дело, которое связано с рынком недвижимости. Благодаря знаниям, накопленным на прошедшей работе, рекомендациям своих родителей, изучению специальной информации в сети и потенциальных соперников, я придумала увлекательную бизнес идею. В рассрочку заказала создание сайта у одного друга ( как я писала выше, денег у меня тогда фактически не было).

Мы договорились, что он сделает сайт за 400 дол. и я буду расплачиваться с ним по 40 дол. в месяц практически год. Забегая наперед сообщу, что я смогла дать ему всю сумму уже спустя два месяца. Вобщем, нежданно дело пошло, на энтузиазме первые несколько месяцев я кроме того сама писала статьи по теме недвижимости, дабы завлечь клиентов (само собой разумеется, это был чистый копирайт и аналитика). Это увидели другие издания той же тематики, стали деятельно переопубликовывать мои статьи, не забывая ставить гиперссылку на мой сайт как источник данных. Вобщем, самое что не есть естественное продвижение сайта вышло.

не забываю, как я радовалась, в то время, когда у сайта было по 100 человек в сутки визитёров:) Позже, само собой разумеется, было намного больше — доходило до 1000+. Но, напоминаю, ресурс был специальный, и получала я не на сайте, а на консалтинге в недвижимости. Трудиться приходилось большое количество, но и доход радовал — в месяц получала не меньше 3000 дол., а в кое-какие жирненькие месяцы — и в разы больше. Все спускала на погашение кредитной квартиры (что имеется довольно глупо, как и по большому счету ипотека в целом.

Больше в такую кабалу — не ввяжусь).

Но тут пришел тёмный сентябрь 2008 года, и заказов у меня фактически не стало. Доход упал практически до нуля, многие компании — потенциальные и настоящие клиенты ушли с рынка либо сократили деятельность, было нужно вычислять копейки. Это все ввергло меня на пол года в шок.

Но делать что-то нужно (особенно, в то время, когда квартира в долг, с мужем развелась и разругалась, на руках годовалый ребенок). не забываю, кроме того барыжничала талонами на бензин (брала у привычных по 0,8 дол. за литр, реализовывала по 1 дол. за литр). Так кроме того был навар порядка 50-70 дол. в месяц.

В средине 2009 года я осознала, что возврата к консалтингу в недвижимости не будет ( по крайней мере в ветхих масштабах) и пора основательно заняться чем-то вторым. Было нужно снова затевать все сперва. Тут в моей предприимчивой голове появилась новая бизнес мысль, которая связана с одолжениями в сфере строительства. Она потребовала некоторых затрат, каковые сама я никак не имела возможности потянуть.

Сделала бизнес замысел и отправилась искать инвестора. Инвестора — отыскала. В конце 2009г. дело пошло, создали новый сайт под эту идею ( что, как и мой первый, был настоящий СДЛ, скоро оброс естественными бэками.

Принят в ЯК и лишь в моей любимой бирже Gogetlinks приносит свыше тысячи долларов в мес.). Инвестор, думаю, также не расстраивался, поскольку где-то за год от старта бизнеса вернул все инвестированные и стал уже приобретать чистый профит. На этот момент в этом моем мини-бизнесе трудится на постоянной базе семь человек. Мой доход довольно стабилен, но месяц на месяц не приходится.

Многие неприятности связанны с затянувшимся экономическим и политическим кризисом в Украине и постоянными новыми подковырками со стороны налоговой. Как раз исходя из этого в последний год я больше и ушла в сайты.

А вот про сами сайты и как я начала ими заниматься я поведаю в продолжении моей сайтовой истории через несколько дней. Что бы не пропустить интересненького, подписывайтесь на твиттер, вступайте в отечественную группу в контакте 🙂

Создатель: MadamKa

Фантастические приключения Моего Говорящего Хэнка


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Кредитование сайтов, первый отчет

    Как вы понимаете, когда я не пробую применять возможность дохода на сайтах – и на собственные деньги, и на инвесторские деньги, и на привлеченные кредитные средства. Особенно хороши последние…

  • Обучаемся реализовывать услуги и товары

    Итак, вы захотели стать продажником , другими словами человеком, что реализовывает какие конкретно или товары либо услуги. Но не просто продает а реализовывает удачно, приобретает хорошую прибыль. Как добиться успеха в…

  • 6000 дол. в ПАММ — отчет за первый месяц опыта

    Пролетел первый месяц опыта по доверительному управлению. Так как деньги я заводила неспешно, для одних управляющих прошло 4 семь дней, для других – 5 недель, так что условно это отчет за…

  • Первый миллион

    Все мы желаем стать миллионерами. И если вы в этом вопросе не уникальны, то замечательно осознаёте, что на пути к вправду солидным деньгам существует планка — первый миллион. Богачи редко…

  • Доход с сайтов за седьмой месяц опыта

    Вот и еще месяц пролетел незаметно (по крайней мере , для меня) и мой опыт по монетизации сайтов выходит на финишную прямую. Фактически все инвестированные ко мне уже возвратились, еще…