Нефть готова отыгрывать позиции

      Комментарии к записи Нефть готова отыгрывать позиции отключены

Нефть готова отыгрывать позицииВ пятницу североморская нефть продемонстрировала хорошую динамику, протестировав психотерапевтический уровень в $100 за баррель, но после этого откатившись до $99,5. Наряду с этим волатильность была низкой из-за не сильный внешнего фона.

Сейчас фундаментальная картина формируется в пользу нефтяных котировок, поскольку вышедшая последняя статистика по главным экономическим регионам очень хороша, а напряженность около Ирана кроме этого актуальна и вряд ли провалится сквозь землю в скором времени, исходя из этого, вероятнее, приобретения подешевевшего «нефти» будут длиться.

Нефтяная техническая картина формируется сейчас в пользу бычьего тренда. Так как нефть уже второй раз протестировала психотерапевтический уровень в $100, пробуя добраться до отметки $100,5 за баррель. Показатель полосы Боллинджера демонстрирует конвергенцию, наряду с этим ADX все еще ниже тридцатой отметки, что говорит о низкой трендовости и волатильности рынка.

Тем временем Stohastic находится в пределах двадцатого и восьмидесятого уровня, что говорит о отсутствии сильного трендового перемещения на графике, а совместно с индикаторами Боллинджера и ADX сигнализирует об слабости кратковременного нисходящего тренда и возможном начале разворота, не смотря на то, что, более детальную картину, направляться все-таки взять, применив форекс индикаторы смены тренда на рынке.

Так, возможно констатировать, что не обращая внимания на последние негативные факторы (понижение прогноза потребления, повышение запасов и т.д.) каковые стали причиной понижению нефти, возможно, актив в ближайшее время сможет частично отыграть позиции.

Прогноз дня:
Наименее возможный сценарий: понижение до 98 долларов за баррель.
самый вероятный сценарий: подъем до 101 долларов за баррель.

UKOIL

Обзор рынка нефти 22 апреля представлен компанией AForex

Свежие новости на Основной странице

Метки текущей записи:

нефть

Танкаев: кроме того нефть по $20 не смертельна для русских компаний


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: