Образ мышления богатых

      Комментарии к записи Образ мышления богатых отключены

Образ мышления богатыхМы часто задаемся вопросом, как успешные люди и богатые стали богатыми и успешными? Постараемся дать ответ на данный вопрос.

Как мы знаем, «рыба гниет с головы», исходя из этого начать нужно с образа мышления, поскольку, в случае если разобраться, — неудачники и победители кроме того думают по-различному. При общении сходу обращаешь внимание на то, кто и как формулирует собственную идея. К примеру, у малоимущего человека в беседе проскальзывает примерно следующая тема: «Я не могу заняться тем-то и тем-то, по причине того, что у меня нет времени, связей, денег и исходя из этого я не могу позволить себе то-то и то-то, соответственно — буду экономить». И по большому счету, они почему-то уверены, что деньги — это зло и все, кто обладает ими много – злодеи, не смотря на то, что сами не откажутся подзаработать по-стремительному. И эти люди значительно чаще ожидают от страны какой-то социальной (в большинстве случаев копеечной) помощи, льгот, другими словами становятся полностью зависимыми, безинициативными и не предприимчивыми в экономичном и денежном замыслах. Не смогут совладать с проблемами и препятствиями, что уж тут сказать о какой-нибудь инициативе?

Самое страшное, в случае если это бесконечные жалобы и нытьё (нелюбимая работа, инфляция, убийственные проценты по кредиту, взяточники-чиновники и без того потом) звучат неизменно и не без наслаждения. Приобретаем в чистом виде – эффект заложника. Успешный же человек, в большинстве случаев, жалуется редко, не сомневается в себе, решает собственные задачи, препятствия не помешают ему добиться успеха. А неудачи только закалят его и послужат важным опытом в будущем. Для него злом есть бедность, а не деньги.

Успешный человек будет искать образ мышления и новые возможности его таков «Что я могу еще сделать, чтобы позволить себе то-то и то-то?». И в случае если малоимущий человек подстраивается под события и сообщит с обреченной интонацией в голосе: «Ну что же тут сделаешь?», человек с успешным образом мышления, напротив, будет искать ответ, подстроит события под себя и сообщит упрямо: «Что Я могу с этим сделать?». И попытается по возможности выгодно применять и спад в Экономике, и кризис, и банкротство.

Отличие в формулировке вопроса очевидна. Один человек отключает собственный мозг и плывет по течению, а второй – включает мозг и решает поставленную задачу, направляя течение в нужную ему сторону. Другими словами, неприятность воспринимается как задача, которую нужно решить чтобы двигаться дальше, а не как вечное неразрешимое препятствие.

Однако, главная масса населения имеет соответствующее первому варианту воспитание. Исходя из этого подстраивается под события и ожидает чуда, «не ударив наряду с этим палец об палец». Как раз тогда, в то время, когда вы поменяете образ мышления, приходит вера в себя, собственные силы, собственный успех. я точно знаю, что у каждого человека имеется собственная определенная цель, к которой он пытается. Нужно осмыслить собственный отношение к деньгам, своим возможностям и способностям и не забывать, что при хорошем мышлении возможно достигнуть весьма многого.

И, само собой разумеется ни при каких обстоятельствах помнить о самообразовании. Без этого не обойтись. Собственную тему не мешает знать изнутри.

Тем более, что время «летит», информация изменяется, «стареет», нужно быть «на плаву». В случае если же бизнес «застрял» и никак не начинается, — быть может, нужно что-то поменять в нем, приспособить к современным тенденциям рынка, сделать более эластичным к потребностям потребителя.

Возможно подметить и еще одно занимательное отличие малоимущих людей от богатых. В случае если главная масса людей ностальгирует о прошлом, то успешные и предприимчивые думают о будущем и предпочитают функционировать. К тому же, простой человек довольно часто делает работу, которая ему не занимательна.

Богатый же, напротив, — делает то, что нравится.

Следующий этап – накопленные деньги нужно инвестировать. Правило простое – деньги должны генерировать деньги, другими словами деньги должны на вас трудиться. Так как совсем не обязательно собственные «дополнительные» средства тут же тратить на более дорогую машину, квартиру, предметы роскоши, часы, гаджеты и т.п. Простые люди довольно часто живут не по средствам, влезая в кредиты и космические долги, в то время как богатые, каковые смогут себе позволить многое, — тратят меньше. Подчините деньги себе, поскольку деньги – это инструмент, открывающий новые возможности, горючее, благодаря которому вы доедете до лучшей жизни.

Ставьте неизменно перед собой завышенную цель, поскольку чтобы добиться успеха и богатства нужно стремиться к большему. И не забывайте, что «в громадную мишень сложно промазать».

Вопросы по недвижимости, ПАММ-квитанциям, БетПАММам, ПИФам, и предложения по инвестициям и бизнесу высылайте на эл. ящик: deburg@ukr.net. А значительно лучше — добавляйтесь ко мне в приятели Вконтакте (лишь пишите, что вы с Финмира) и вступайте в отечественную группу.

Буду рад сотрудничеству!

Создатель: Tina

/

В чем отличие богатого от бедного человека? 20 отличий.


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Стоит ли копить деньги?

    Любите играть на рынке Форекс? Рекомендуем вам применять советники форекс. Более детально о преимуществах на forexzarabotok.com. Сейчас делается все актуальнее и актуальнее сказать о том, что сфера…

  • Как откладывать и получать

    Слово «инвестиции» до сих пор отпугивает некоторых людей. Они уверены в том, что грамотное размещение средств быть может, лишь если вы миллионер. А вот в действительности многие денежные инструменты…

  • МММ 2012 – прогноз не утешителен. Опыт длится, новый отзыв

    Не обращая внимания на критичное отношение большинства населения к МММ 2011-2012, как к разводу и обману людей, все равно количество пирамидчиков растет. Не смотря на то, что знают, что каждая пирамида, среди них и МММ…

  • Денежные знания против стандартной образовательной совокупности

    С каждым днем все больше людей знают, что классическое образование, которое мы приобретаем в университете и школе, далеко не гарантирует нам успех, а в некоторых случаях напротив, сковывает…

  • Обучаемся реализовывать услуги и товары

    Итак, вы захотели стать продажником , другими словами человеком, что реализовывает какие конкретно или товары либо услуги. Но не просто продает а реализовывает удачно, приобретает хорошую прибыль. Как добиться успеха в…