Президент ФРС Нью-Йорка Дадли считает, что для сокращения QE нужно подтверждение роста экономики

      Комментарии к записи Президент ФРС Нью-Йорка Дадли считает, что для сокращения QE нужно подтверждение роста экономики отключены

Президент ФРС Нью-Йорка Дадли считает, что для сокращения QE нужно подтверждение роста экономики

Президент Федерального резервного банка Нью-Йорка Уильям Дадли повторил в пятницу, что он должен быть уверен в том, что экономический рост ускорился, перед тем как он сможет поддержать сворачивание мер мягкой финансовой политики центробанка. Президент Федерального резервного банка Нью-Йорка Уильям Дадли повторил в пятницу, что он должен быть уверен в том, что экономический рост ускорился, перед тем как он сможет поддержать сворачивание мер мягкой финансовой политики центробанка. «Мне бы хотелось заметить экономические новости, каковые делают меня более уверенным в том, что мы заметим продолжение восстановления рынка труда. Тогда я будут ощущать, что пришло время уменьшать темп выкупа активов», — сообщил Дадли в выступлении в университете Сиракуз.

Дадли, что есть помощником главы ФРС, сказал о ответе ФРС на прошлой неделе не уменьшать размер выкупа активов, что образовывает на данный момент 85 млрд. долларов.
В четверг президент ФРБ Канзас-сити Эстер Джордж высказалась о риске доверия к ФРС в случае, если не будет сокращен выкуп облигаций. Она уверен в том, что эти поддерживают данный ход и она верит, что должностные лица ФРС имели возможность высказать предположение, что эта мера возможна. Без сокращения выкупа активов, согласно точки зрения Джордж, эффективность будущих мер финансовой политики возможно нарушена.
В целом в выступлении в Сиракузах Дадли повторил то, что сказал в понедельник. Он признал, что центробанк видит экономический подьем. Для начала сокращения количества приобретений облигаций ФРС обязана заметить доказательства, что рынок труда начинается и эти, каковые увеличат уверенность в продолжении роста. «Мы достигли прогресса, но пока не достигли успеха», — сообщил Дадли.
Дадли уверен в том, что рост на рынке труда был медленным, и имеется обстоятельства верить, что понижение уровня безработицы превосходит прогресс, достигнутый в секторе.
Экономика сейчас сталкивается с давлением в сторону замедления роста из-за повышения ставок и политики правительства в области налогов и затрат. Кроме этого, неопределенность с возможностями бюджета США сокращает уверенность бизнеса, которая нужна чтобы инвестировать и нанимать работников. США уязвимы к низкому росту и будущим шокам в других государствах.
Дадли ожидает, что инфляция, находящаяся на данный момент на низком уровне, будет со временем расти. Индикатор, что предпочитает ФРС для измерения инфляции, продемонстрировал что за год роста образовывает 1,2%. Дадли считает, что в грядущие месяцы данный уровень будет увеличиваться и возвращаться к желаемому уровню (2%).

Банк Нью-Йорка предстает перед судом в Российской Федерации


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: